게으른 고양이

일반 갤러리

게으른 고양이

5 STAEK 20 2761 3 0

내리쬐는 햇살이 따뜻해 보입니다!

저도 저기 누우면 잠들것같군요

20 Comments
M 온달2 2018.03.08 12:04  
이런 곳을 두고 했던 말이겠죠~ ^^
하하하...명당자리
5 STAEK 2018.03.09 01:34  
맞습니다 ㅎㅎ 누구나 탐내는..
34 미미 2018.03.08 12:29  
게으른게 아니구 아주 편안해 보여요,,옆에서 같이 쉬고 싶어요,,ㅎㅎ
온달님 말씀대루 명당자리....^^
5 STAEK 2018.03.09 01:34  
가서 쓰다듬어주고 싶더라구요! ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.03.08 12:43  
가끔은 요런 냥냥이나 강아지들이 부럽다는 ㅎㅎ
5 STAEK 2018.03.09 04:07  
맞아요,, 걱정도 없고 주는 밥만 먹고 ㅎㅎ 그다지 재미는 없겠죠 ?
13 rolleiflex 2018.03.08 13:10  
편히 쉬는군요
5 STAEK 2018.03.09 01:35  
두려운 게 없더라구요 ㅎㅎ 새끼 고양이라서..
M 古九魔 2018.03.08 13:44  
사진 참 좋습니다... 추천드려요 ^^
5 STAEK 2018.03.09 01:35  
추천 감사합니다! 사진 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
18 Julia 2018.03.08 14:32  
와 사진 너무 이쁘네요!
5 STAEK 2018.03.09 01:36  
칭찬 감사합니다!
57 thereday 2018.03.08 16:48  
나무 가지 뒤에 숨은 고양이를
눈을 크게 뜨고 한참 스크롤 해서 내려가다
마지막에 짠 졸고 있는 녀석을 보니
ㅎㅎㅎ 꿀밤 한대 주고 싶을 만큼 귀엽네요
멋진 사진 잘 봤습니다
5 STAEK 2018.03.09 01:37  
고놈 참 귀엽죠? ㅎㅎ 멋진 감상평 감사합니다!
33 라포르 2018.03.08 19:58  
아름답고 편안합니다.
5 STAEK 2018.03.09 01:37  
좋은 말씀 감사합니다!
69 서비 2018.03.08 21:13  
주재가 고양이군요
잘 보고 갑니다
5 STAEK 2018.03.09 01:38  
넵 ㅎㅎ 고양이가 메인입니다 감사합니다!
구도가 너무 좋습니다.  이런 극단적인 구도는 한번도 시도해보지 못했는데.. 한수 배우고 갑니다.
5 STAEK 2018.03.09 01:39  
아이고 많이 배우고 있는 입장에서 큰 칭찬 감사합니다 !