빛.

일반 갤러리

빛.

7 simulationv 12 2486 1 0

• 설명 :
  • 카메라모델명 : ILCE-5000
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:03:05 17:58:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 46mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
34 그대산가자 2018.03.07 21:07  
빛의 갈림과 색이 이쁘네요 ~~
너무 잘보았읍니다
(F16까지오른것 보면 맑은 날이군요)
7 simulationv 2018.03.08 22:00  
썬글라스 씌우고 싶었어요^^
M NewDelphinus 2018.03.08 09:21  
빛에 비춰지는 황금물결이 아름답네요..

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 simulationv 2018.03.08 22:04  
사진으론 표현이 잘되었는지 모르겠습니다
M 온달2 2018.03.08 11:21  
일몰인가요?
빛갈라짐과 빛여울이 아름다운 사진
아주 좋은 느낌을 주는 톤으로 담아낸
님의 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
7 simulationv 2018.03.08 22:04  
좋은 말씀 감사합니다.
5 STAEK 2018.03.08 11:32  
아름다운 일몰입니다 !

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 simulationv 2018.03.08 22:15  
감사합니다 ^^
33 라포르 2018.03.08 19:59  
빛이 있으라
말씀하는 것 같습니다.
7 simulationv 2018.03.08 22:24  
ㅋㅋ광량이 상당했습니다 ~모호하고 이래도 되나 환각이 정신을 다잡고 찰칵하였습니다
태양과 맞짱 뜬 사진이군요.  저도 태양을 프레임에 즐겨 넣는 편인데 눈이 너무 시려워요.^^
7 simulationv 2018.03.09 20:17  
감사합니다, 저는 미러리스라 다행이도.. 조금 나아요 ^^