설악의 어느 골프장

일반 갤러리

설악의 어느 골프장

69 서비 24 2952 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:05 15:49:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 2.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

눈으로 덮힌 설악을 담기 위해서 다녀 오면서 찍은 사진입니다  

24 Comments
12 i파랑새 2018.03.07 09:29  
멋진 설경이네요.
눈으로 덮힌 설악 사진도 기대됩니다. ^0^
69 서비 2018.03.07 09:31  
감사합니다
천천히 정리해서 올려 보겠습니다
M NewDelphinus 2018.03.07 09:58  
골프장이라 그런지 나무와 들판이 잘 정리되어 있어서 더 멋진 설경이네요
69 서비 2018.03.07 10:13  
감사합니다 뉴델피느서님
M 古九魔 2018.03.07 10:05  
참 깨끗하고 아름다운 풍경이네요.. 담아오신 사진이 무척 기대가 됩니다 ^^
69 서비 2018.03.07 10:13  
깨끗하고 아름다운 곳이었는데 담는 기술 부족이 한스러운 날이었습니다
M 온달2 2018.03.07 10:15  
설경, 아름다운 모습 멋집니다~ ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.07 10:19  
감사합니다 온달2님
18 Julia 2018.03.07 11:02  
아름답네요!
69 서비 2018.03.07 17:25  
감사합니다
34 그대산가자 2018.03.07 11:25  
눈덮인 설악의 산옆  이것만으로도
설악의 눈이 상상되네요 ~
즐감 했읍니다
69 서비 2018.03.07 17:26  
눈을 보기 힘든 부산에서 장장 6시간을 올라가서 찍은 것입니다
미흡하지만 잘 봐 주셔서 감사합니다

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 케이k 2018.03.07 11:32  
겨울 분위기가 제대로 나는 사진이네요! 부럽습니다
69 서비 2018.03.07 17:26  
감사합니다
27 은빛물방울 2018.03.07 12:34  
멋진설경 감상하고 갑니다.
69 서비 2018.03.07 17:27  
우리 지방은 참으로 눈이 보기 힘듭니다
그런데 설악은 이렇게 아름답네요
34 미미 2018.03.07 12:50  
허걱!!! 운동 하면서 어떤 골프장 일까 상상 했는데...
그린에 초록에 맑은 하늘에 뭉개 구름이 둥둥 깃발 카트 골프공,,,,등등...
이런 멋진 설경 골프장 .^^
상상 못했어요...
사막지대에서 골프만 치다보니 눈 내리는 골프장 생각 못했네요..ㅎㅎ
다른 골프장 사진 있음  보여 주세요..보고 싶어요..^^
69 서비 2018.03.07 17:28  
미미님
다음기회에 다른 골프장에서 찍은 사진을 보여 드릴께요  ㅎㅎㅎㅎ
13 rolleiflex 2018.03.07 23:20  
황토빛 울타리를 보면 눈밭에 걸어가는 짚신이 연상됩니다.
69 서비 2018.03.08 03:49  
나도 처음에 저 울타리를 짚신으로 생각했더랬습니다  ㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.03.08 20:03  
눈으로 그려진 골프장
아름답습니다.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.03.08 21:33  
감사합니다
설경이 아주 좋습니다.  저기서 눈썰매 타고 싶다는 생각이 문득 듭니다. ^^
69 서비 2018.03.09 06:03  
어릴 때 눈설매의 생각이 절로 납니다만 저 곳은 출입 금지 구역입니다  ㅎㅎㅎ