누루귀

일반 갤러리

누루귀

23 종소리 9 1496 1 0

통영에 나들이 ~~~

• 카메라모델명 : NIKON D500
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:04 12:40:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm

색감을 가하게 한듯함니다 ~~~ㅎㅎ

9 Comments
M 온달2 2018.03.05 18:53  
봄 소식을 안고 피어난 꽃... 노루귀 아닌가요?
님의 내공을 한 껏 살린 멋진 작품
그 아름다움에 한참을 보고 갑니다.
감사합니다~  ^^
M NewDelphinus 2018.03.05 18:59  
이젠 노루귀가 나들이 하러 나왔군요...
노루귀 솜털에 촛점을 맞추셨나보네요...
7 simulationv 2018.03.05 21:14  
잘 보았습니다
34 그대산가자 2018.03.05 22:13  
저도 담고 싶네요
어느 지방이지요 지금 피여 오르는곳은요
중부지방은 아직없는데 ~~
노루귀의 털에 빛이 예술입니다
이 꽃이름이 노루귀인 모양이지요 ?  줄기의 털이 재밌는 느낌을 줍니다.
12 동진 2018.03.06 08:51  
노루귀를 잘 담으셨네요
언젠가 한번 찍어보고싶었던 노루귀인데
게으름이란..
멋진 작품 잘 보았습니다. ^^
34 미미 2018.03.06 09:51  
노루귀..털... 빛에 환상 입니다..생생해요..^^
15 백미 2018.03.06 16:21  
따끈따끈한 신상품이네요 ㅎ
아름다운 홍노루귀 즐감합니다
69 서비 2018.03.07 08:21  
아름답네요
통영에 이런 곳이 있습니까?
청노루귀를 찾고 있는데.......................