산책...

일반 갤러리

산책...

16 Tantara 15 3139 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D90
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:04 16:58:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 90mm

누군가 공원 벤치위에 빛바랜 솔방울 하나를 올려놓았다.

비가 멈춘 오후..

콧속으로 느껴지는 맑은 공기...

그리고 커피...

겨울...

휴일이면 방에 처박혀 움직이질 않았는데..

봄이 오려나봐..

15 Comments
M NewDelphinus 2018.03.04 20:07  
오늘 참 따스해서 산책하기 좋더라구요
아이들과 같이 산책하시는분들이 많더라구요
16 Tantara 2018.03.06 02:20  
이제 날이 조금씩 풀려감을 몸소 느끼게 되네요..
꽃이피고 푸르름이 돋아나는 사진인들이 행복한 계절이 돌아오네요.^^
감사해요~~
33 라포르 2018.03.05 11:46  
바람에도 봄이 담겨있고
사진에도 봄이 담겨있고
그 봄이 마음에도 담기네요.

일상이 의미가 됩니다.
멋진 구도입니다.
16 Tantara 2018.03.06 02:21  
라포르님의 말씀처럼 누군가 그러더군요... 제 마음에 봄이 온 것 같다구요..ㅋ
댓글로써 저의 사진을 더 높여주시니 감사합니다~~^^
12 동진 2018.03.05 12:53  
일상의 여유로움이 느껴지는 사진입니다.
볼수록 편해지는 사진입니다. ^^
16 Tantara 2018.03.06 02:23  
저도 오랜만에 멍때리는 휴식을 가졌어요...
바쁜일도 없으면서 뭐가 그리 바쁜척인지...ㅎㅎ
동진님도 편안한 한주 보내세요~~ 감사해요~~
57 thereday 2018.03.05 15:26  
솔방울과 커피잔의 갈색종이톤이 잘어울리고
테이블의 자연스러운 톤과  잘 매치되는데요
커피향이 느껴지는듯 편안한 사진입니다
16 Tantara 2018.03.06 02:24  
번개 사진 잘봈어요~~ 넘 멋졌어요~~ㅎㅎ
디테일하게 저의 사진을 풀어주시니 저도 다시보게되네요~~~ 감사해요~~^^
M 온달2 2018.03.05 19:16  
일상의 소소함에서 소재를 포착하신
님의 감각에 박수를 냅니다.
16 Tantara 2018.03.06 02:26  
일상을 담고자 늘 카메라를 지니고 다니지만 켜지도 못해보고 들어오는 날이 많네요..
사진으로 그때의 기분을 전할 수 있다는 것... 참 행복한 일입니다!
감사해요~~^^
7 simulationv 2018.03.05 21:19  
조하요
~
16 Tantara 2018.03.06 02:26  
^^ 감사합니다~~
simulationv도 행복한 한주 보내세요~~~
18 Julia 2018.03.07 04:17  
감성적인 사진이네요. 색감이 너무 좋아요~!
조명 쓰는 사진만 찍으시는 줄 알았더니 이런 사진도 찍으시네요.
자주 올려주세요^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 Tantara 2018.03.07 17:37  
아... 제가 원래 일상스냅사진을 주로하다가...그만...ㅎ
감사해요~~ 놀러오셔요~~^^
https://blog.naver.com/virgosad
18 Julia 2018.03.08 01:25  
와.. 블로그가 있으셨군요! 네 자주 놀러갈게요 ^^