일반 갤러리

봄날이네유

NewDelphinus 13 141

산책길이 더웠던 오늘

개미만큼 조그마한 꽃이 보이네요 ㅎㅎ

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 03월 04일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:03:04 13:45:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.55 NewDelphinus  골드
20,307 (93.2%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

그대산가자
초접사 아름답게 답으셨네요 ~~
날씨가 많이풀려 개미들도 이제 활동 하는군요 ~~
즐감 했읍니다
NewDelphinus
초접사는 아니지만 그래도 100마로 찍고 조금 크롭했어요
thereday
왕초접사
봄을 알리는 꽃에 개미도 반가워하는것 같아요
접사링을 끼우고 나갈걸그랬나봐요 ㅎㅎ
그럼 좀 더 가깝게 잡을 수 있었을텐데 개미도 벌처럼 꿀을 먹는줄 몰랐네요
나한국인
봄이 맞는가 봅니다...
지난 겨울 너무 추웠었는데...

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

너무 갑자기 따스해져서 이상하긴 하지만 나쁘진 않네요
동진
접사를 멋지게 담으셨네요
개미와 조그마한 예쁜꽃을 덕분에 잘 보았습니다. ^^
감사합니다..봄엔 접사렌즈 사용할 날이 많겠죠 ㅎㅎ
古九魔
큰개불알풀꽃을 접사하셨군요.. ㅎㅎ 무척 작은꽃인데 흔들리지 않고 잘 찍으셨네요 ^^
산사에 이꽃이 파르스름하게 수백송이 피어있으면 그것도 볼만 하더라구요
천변에 피어오르고 있더라구요..
라이브뷰로 10배확대하고 숨참고 수동으로 철컥 찍으면 대충 안 흔들리더라구요 ㅎㅎ
10배확대 라이브뷰로 사진을 찍다보면 숨참는 능력이 확대되는것같아요
미미
너무 잘 찍으셨어요,,
미미도 찍고 싶어요,,^^히히^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

좋은 말씀 감사합니다..요즘은 매크로렌즈 없어도 접사링만으로도 많이들 찍으시더라구요
온달2
저 바위틈
아주 작은 꽃 그리고 개미...
멋지게 담은 사진 잘 보고 갑니다~ ^^