드라마 촬영장에서

일반 갤러리

드라마 촬영장에서

34 그대산가자 8 3937 2 0

SBS 드라마 폭풍 속으로의 촬영장소 

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2015년 02월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2015:02:01 01:03:21
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 118/1
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 52mm

​ 

8 Comments
M NewDelphinus 2018.02.25 19:27  
장노출 좋으네요
거의 2분 노출이라 별이 흘러가네요
34 그대산가자 2018.02.25 21:23  
옆에 빛은 있고 노출이 작으면 등불이 적고 ~~
시간이길면 화이트 아웃되고
여러번 하고 담았지요 ~~~ㅎㅎ
69 서비 2018.02.25 19:33  
118초의 장노출
흘러가는 별들과 등대 불빛이 멋집니다
34 그대산가자 2018.02.25 21:22  
빛을 담아보려고 몇번 실험 하고 담았지요
57 thereday 2018.02.26 05:17  
장노출 사진의 묘미가 이런것 같습니다
환상적인 구름같은 파도와
선명한 등불
멋집니다
34 미미 2018.02.26 11:10  
구름같은 파도 위에 신선이 올라 올듯한 분위기,네요..,,ㅎㅎ..신선.,바다만보면요,,
드라마를 보지않기 때문에 ..
멋진 장소네요,,
아름다워요,,^^
18 Julia 2018.02.26 12:54  
와.. 너무 멋지네요!
19 글로리아진스 2018.02.26 13:44  
와.. 진짜 멋잇어요!! 찍어보고싶을 정도로 욕심나는 컷입니다!!ㅎㅎ

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.