고니의 도약

일반 갤러리

고니의 도약

69 서비 16 2756 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports 014
  • 촬영일시 : 2018:02:24 07:16:52
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오늘 아침에 잠시 나갔다가 왔습니다

16 Comments
15 백미 2018.02.24 11:08  
잠시 나가시면 저렇게 예쁜 고니를 만나실 수 있는가 봅니다 부럽네요 ㅠ
날아 오르는 고니의 날개짓 즐감합니다
69 서비 2018.02.24 11:57  
고니들은 항상 같은 자리에서 잠을 잡니다
그래서 그곳으로 가면 언제나 볼 수 있답니다
34 미미 2018.02.24 13:40  
고니가 있는곳은 어디래요?..
멋있어요..^^
69 서비 2018.02.24 20:13  
고니들은 연뿌리를 먹기때문에 연밭에 많은 것 같습디다.
57 thereday 2018.02.24 17:36  
125초 패닝으로
새와 함께 제가 날아가는듯한 이
속도감 역동감  최고입니다
69 서비 2018.02.24 20:14  
사실 패닝으로 찍을려고 했는데 패닝이 잘 안되었지요.  ㅎㅎ
 그래서 내일 아침에 다시 갈 예정입니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.02.24 20:02  
무쟈게 찍고싶은데 새는,  기다림의 연속 이라는 말들이 있어 시도도 안하고 있습니다!  사진 보면 하고 싶고 현실 생각하면 못할것 같고!

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.24 20:16  
이 새들은 한시간만 기다리면 다 찍을 수 있습니다
부산에서 가까운데 사시면 내일 아침에 초청을 할 수가 있는데..............
저는 내일 아침에 다시 갈 예정입니다
28 아기곰 2018.02.24 21:22  
말씀 감사 합니다!
제가 경기도 안산 이라 너무 멀어요! 부산 가기!

결정적인 것은 렌즈가 70-200 에 코롭바디 조합 해도 너무 작게 잡히더라고요!  다가가면 다 날라가고!
69 서비 2018.02.25 03:50  
너무 머네요
안산 부근에도 이런 곳이 있습니다
경안천도 있고요 
여기는 70-200으로도 찍을 수 있는 아주 가까운 곳에서 먹이 활동을 하고 있습니다
새를 이렇게 가깝고 생동감있게 찍을 수 있구나 싶었는데 렌즈가 600mm짜리군요.  패닝샷에서 저 정도로 흔들림이
없다니 대단하십니다.
69 서비 2018.02.25 16:05  
좋은 말씀 감사합니다
18 Julia 2018.02.25 12:37  
너무 멋지네요!
69 서비 2018.02.25 16:05  
감사합니다
33 라포르 2018.02.25 13:34  
이륙하는 비행기처럼
최선을 다해서 달릴 때
비상하네요.

비상하는 힘이