철새와 가마우지

일반 갤러리

철새와 가마우지

34 그대산가자 4 2636 2 0

오늘 눈이 많이와서

눈싸인 철새들을 담아보려 했는데

금방 눈이 녹아서 ~~~

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 02월 23일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:02:23 10:48:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

​ 

4 Comments
69 서비 2018.02.23 19:33  
요즘 새들의 사진이 많이 올라오네요
잘 보고 갑니다
34 미미 2018.02.24 00:33  
이렇게 사진을 자르니 보기가 더 좋네요..
미미도 한번 잘라 봐야 겠어요..
또 배우고 갑니다.^^
57 thereday 2018.02.24 04:36  
과감한 크로핑
초보인 저는 도저히 못할 ㅠㅠ
저도 한수 배우고 갑니다
33 라포르 2018.02.24 09:12  
의도된 대로 되지 않았지만

다른 의도가 자연스럽게
표현될 때 참 좋습니다.

새를 좋아하는 것은
하늘이란 공간을 걸을 수 있기
때문 같습니다.

사진은
마음을 걸어가는 신발입니다.