동화나라

일반 갤러리

동화나라

M 古九魔 10 3110 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 10월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:10:06 18:04:59
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

내가 꿈꾸는 동화나라는 이런색상이었을까...

10 Comments
M NewDelphinus 2018.02.23 11:30  
이런 색상으로 꽉 찬 동화같은 나라가 있었으면하네요
M 古九魔 2018.02.23 12:20  
좀더 화사하고 환상적으로 표현해야 하는데 실력부족입니다. ㅠ.ㅠ
34 미미 2018.02.23 12:00  
하늘이 환상이에요..
동화나라예요..^^..
그곳에 미미가 있다면..동화속 주인공 할래요,,ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.23 12:21  
좀 과하게 표현했습니다만.. 사실 실력부족으로 ㅠ.ㅠ
그래도 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다... 주인공은 낙점이네요 ㅎㅎ 남자주인공은 "파파" 로 할까요?
18 Julia 2018.02.23 12:43  
하늘 색깔 이쁘네요^^

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 트와일라잇99 2018.02.23 13:23  
고구마님처럼 매직아워 시간때는 늘 카메라를 손에 쥐고 있어야 하는데 말이죠.
멋진 저녁노을이네요~
57 thereday 2018.02.23 15:00  
아빠와 크레파스라는 노래가 떠오르는
사진입니다
고구마님도 이렇게 감성이 풍부하실줄은  ^^
69 서비 2018.02.23 18:09  
동화의 나라
이름과 사진이 메칭이 되는 듯합니다
33 라포르 2018.02.23 21:56  
동화는
글 쓰는 사람들의 꽃이고

동화처럼 보여주는
사진도 사진의 꽃이네요.

점점 향기로워지는 사진에
매료 됩니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 백미 2018.02.24 10:51  
오여사를 기대하고 달려 갔다가 갑자기 숨어 버리면 닭 쫓던 개 신세를 많이 겪어 봤는데
저렇게라도 색감을 내주면 얼마나 좋으셨을까요 아름다운 노을빛에 한참을 머물다 갑니다
수고많으셨습니다

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.