오늘의 새

일반 갤러리

오늘의 새

46 mint56 11 2566 2 0

검은머리방울새 암컷 입니다

요즘은

이곳 옹달샘 카페에

새들이 바로 없네요.

이젠 제가 눈여겨

봐두었던 아직 개장을 하지 않은

수목원을 뒤져봐야 겠습니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:02:22 11:14:17
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

숫컷

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:02:22 11:11:25
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M NewDelphinus 2018.02.22 16:43  
저두 오늘 산책길에는 조금 구경이 큰 쌍안경을 가지고 나가봐야겠네요 ㅎㅎ
69 서비 2018.02.22 16:59  
검은 머리 방울새는 아직 보지 못한 새입니다
철새인가요?
46 mint56 2018.02.22 19:14  
겨울 철새라 합니다.
고향으로 갈때가 됐는지
옹달샘 카페에 10여마리씩
물먹으러 몰려 옵니다.
34 미미 2018.02.22 23:54  
민트님 오늘의새 는 항상 미미 에겐  환상 입니다..'
항상 추천 꾸욱~~ 을누르죠,,'
오늘도 변함 없이 꾸욱~~~
그런데 옹달샘카페는 어디에요?ㅎㅎ
46 mint56 2018.02.23 08:01  
미미님 주변에도 항상 있습니다
지난번에 올리신 점심 사진과 맛난 커피만 있으면
거기가 옹달샘 카페 입니다.
27 은빛물방울 2018.02.23 09:23  
노란색의 새가 이쁘네요.
18 Julia 2018.02.23 09:31  
새가 두리번두리번 뭔가 찾는 거 같네요.
무슨 스토리가 있을지 궁금해지는 사진입니다^^
57 thereday 2018.02.23 15:06  
민트님 사진을 보더니
마눌이 너무 좋다고
다 다운로드해서 파일로 만들어서 핸드폰에 넣어달라고 하네요
시간 날때 마다 보고 싶다고요
일단은 저작권자이신 민트님께 허락을 받아야 할듯해서요
괜찮을까요 ^^
46 mint56 2018.02.23 15:35  
그럼요!
제가 영광 입니다.
즐거운 감상 하세요.
왠만하면 가족분들만 보세요.
57 thereday 2018.02.24 04:29  
ㅎㅎㅎ 감사합니다
가족끼리만 ^^
12 동진 2018.02.23 17:48  
도대체 어디서 이렇게 이쁜새를 담으셨는지?
민트님 덕분에 눈이 호강하네요. 감사합니다.  ^^