소나무

일반 갤러리

소나무

M 古九魔 11 2700 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2014:09:09 14:22:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

왕릉의 유명한 안개낀 소나무 숲을 연상하고 찍었으나 동네 뒷산이라 실패 임돠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

11 Comments
34 미미 2018.02.22 15:09  
미미는 소나무를 좋아 한답니다..
꽃보다 사시사철 변하지않은 푸른 소나무를..
이곳에서 소나무 보기 힘들지만.지난번 휴스턴에 가서 소나무를 보았어요,
카메라에 담아오지 못한 아쉬움이 남네요,,
좋아하는 소나무를 보게 되어 기쁩니다,^^
M 古九魔 2018.02.22 17:57  
좋게 봐주시니 고맙습니다 ^^ 좋은 소재인데 제대로 담지  못했습니다. ㅠ.ㅠ
M NewDelphinus 2018.02.22 15:42  
오 그래도 제법 삼릉처럼 보이는데요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.22 17:58  
그른가요? ㅎㅎㅎ 웬지 성공의 느낌이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.22 16:15  
동네 뒷산도 참 좋네요^^
M 古九魔 2018.02.22 17:58  
저희집 뒷산은 아니구요.. 논산 처가의 뒷산입니다. 가끔 산책 가긴 하는데 주변이 전부 산소에요 ㅠ.ㅠ
69 서비 2018.02.22 16:58  
난 삼릉인줄 알았습니다
멋진 곳이네요..
M 古九魔 2018.02.22 17:59  
원본은 집도 보이고 좀 안좋습니다만.. 약간의 조작을 했습니다. ㅎㅎ
아직 소나무 굵기가 크게 두껍진 않아서 아쉽네요..
소나무 본지가 언제인지 모르겠네요.
제가 볼 땐 성공적인 작품입니다.^^
27 은빛물방울 2018.02.23 09:24  
동네 뒷산이라해도 어느곳 못지않은 멋진샷입니다.
57 thereday 2018.02.23 15:08  
색감 좋고
소나무의 형태와 질감도 살아있고요
진정한 사진사는 장소불문하고
이렇게 어디가서도 작품으로 뽑아내는군요
흑백으로 바꾸어도 멋질것 같습니다