BALD EAGLE

일반 갤러리

BALD EAGLE

17 흰나리 16 2811 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 200.0-500.0 mm f/5.6
  • 촬영일시 : 2018:02:12 13:25:52
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 500mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 500mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
33 라포르 2018.02.22 14:39  
약육강식의 삶을 보면
생명은 모순처럼
보일 때가 있지요.

그러나
참새가 독수리 되는 길은
독수리에게 먹히는 길이지요.

먹혀서 다른 차원으로
가네요...

사람도
더 높은 수준의 사람에게 먹히면
다른 차원으로 가지요.

나는 지금 먹고 있는가?
먹히고 있는가?
생각해 봅니다.

귀한 사진 감사합니다.
17 흰나리 2018.02.23 13:18  
동식물들은 자연의 순리에 순응해야 하지만
사람들은 아니지요? 잡아 먹지는 않지만 먹히지도 말아야지요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.22 14:50  
이녀석이 대머리 독수리군요 ㅎㅎㅎ 가까이서 보면 정말 클것 같아요 ^^
17 흰나리 2018.02.23 13:18  
워낙 멀이 앉아 있어 다가가기 힘들답니다 여기선 흰머리 독수리라고 알려져 있어요
46 mint56 2018.02.22 16:31  
대작을 담으셨습니다.
이런 기회가 저는 언제나 오려나 하고
부러움을 삼킵니다
17 흰나리 2018.02.23 13:19  
북미쪽에 많아요 인디언들의 귀한 장식 재료로 사용되고 있는데
불법포획을 단속하고 있어 지금은 귀한 몸들이랍니다
69 서비 2018.02.22 16:57  
대머리 독수리
한국에서도 이 놈을 볼 수 있었으면 좋겠습니다
17 흰나리 2018.02.23 13:20  
머리와 꼬리가 하얀게 특징인 새랍니다
대머리 독수리는 수년 전에 옐로스톤 국립공원에서 딱 한번 본 적이 있습니다.
그마저나 차를 몰고 지나가느라 잠깐 스쳐 본 것이 다네요.  멋진 모습을 담으셨습니다.
감사합니다
27 은빛물방울 2018.02.23 09:25  
가까이서 보면 무서울거 같네요..
멋진 샷 즐감하였습니다.
맹금류라 가까이 가지는 못하고  멀리서나마 담아밨답니다
57 thereday 2018.02.23 15:09  
아 대단하세요
이런 희귀한 새를 담으셨으니
미국의 국조라 엄격하게 보호된다고 들었습니다
17 흰나리 2018.02.24 13:57  
네 미국 캐나다 다 보호되고 있어요 인디언 추장들이나 리더들은 저 독수리 머리를 지팡이 위에 달아서
사용하고 독수리 털들로 장식을 하거든요  그래서  지금은 밀엽했단 큰일 난답니다
34 그대산가자 2018.02.23 19:26  
흰머리 독수리 너무 좋네요
우리나라에는 없는 수리라 담아보고싶네요
즐감 했읍니다
17 흰나리 2018.02.24 13:57  
감사합니다