함박눈은 아니지만 .. 예쁜눈이 오는날 ^^

일반 갤러리

함박눈은 아니지만 .. 예쁜눈이 오는날 ^^

8 봄의향기 14 3255 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 60D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.8 II
  • 촬영일시 : 2014:12:01 12:13:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

http://happymchurch.com/main.php 우리복된교회 홈페이지^^ 

14 Comments
이 곳은 어디일까요 ?  남한산성인가요 ?
그나저나 사진활동에 더해 보너스로 선교활동까지... 보기 좋습니다.  우리복된교회는 한국에 많지 않은 감리교네요 ?
8 봄의향기 2018.02.22 14:36  
ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 우리는 그냥 다함께 라는의미의 우리구요 ^^;; 복된교회 에욤
넵! 정말 선교는 수십차레 다녀온거 가태요 ^^ 감사합니다 꾸벅 ^^
69 서비 2018.02.22 07:19  
좋은 사진 감사합니다
눈이 조금만 더 왔더라면 하는 생각을 해 봅니다
8 봄의향기 2018.02.22 14:37  
와아 ...무엇보다도 사진에 관한 평이라
좋네요 ^^ 저는 저 사진보면서 그런생각은
미쳐 못했거든요 ~ 또하나 배우고 가네요
감사합니다 ^^
M NewDelphinus 2018.02.22 07:22  
길이 참 이쁘네요
이런 길을 걷는다면 마음이 정화될것같아요
8 봄의향기 2018.02.22 14:38  
ㅎㅎ 그런가욤 ? 감사합니다 ^^ 예쁜길이라고 해주셔서
감사합니다 꾸벅 ^^
34 미미 2018.02.22 08:02  
오늘도 이곳은 비가 무지 많이 내립니다..
그곳을 걷고 싶네요..
좋은 사람과 이야기 하며 천천히 걷는다면 참 좋을것 같습니다..^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 봄의향기 2018.02.22 14:39  
저는 이날 제가 참으로 좋아하는 지인분들과 함께 했어요
마자요 ~ 넘 좋더라구요 ^^ 감사합니다 ^^
12 동진 2018.02.22 08:28  
차분한 느낌의 사진입니다.
좋은 사진 잘 보았습니다. ^^
8 봄의향기 2018.02.22 14:40  
우와 .. 칭찬은 고래도 춤추게 한다고
 좋은사진이라고 평해주시니 완전 용기백배입니다
정말 감사드립니다 꾸벅 ^^
33 라포르 2018.02.22 14:23  
계단은 마음을 표현하고
생각을 담기에 참 좋습니다.

계단을 타고
곳 봄이 올 것 같네요.
8 봄의향기 2018.02.22 14:43  
와아 ... 마자요 ..
저는 계단을 카메라에 담는거  좋아하는 편인데
그 맘까지 어떻케 아시고 ^^
감사합니다

그리고 정말 표현력이 좋으신분같아요
게단을 타고  곧 봄이 올것같다 글이
더더욱 좋습니다 ^^
감사합니다 ^^
18 Julia 2018.02.22 16:14  
몇년째 눈을 못봐서 눈 온 게 넘 부럽네요^^
걷고 싶은 길 좋은 구도로 잘 찍으신 거 같아요!
8 봄의향기 2018.02.22 21:50  
정말요? 우왕 ~ 칭찬까지 해주시니
막 힘이 나는것 같아욤 ~ 감사합니다 꾸벅 ^^