해운대-파도

일반 갤러리

해운대-파도

4 동영상쟁이 8 5517 2 0

지난 월요일날 안개같은 파도를 찍어보고 싶어

오후에 비가 온다는 소리에 오전에 빨리 찍고 나올려고 갔던 해운다 바닷가입니다.

이사진 찍고 비가 내리더군요...ㅠ.ㅠ

장소 이동중 비가 너무 와서 그냥 철수 있네요..

• 작성 : Kim Hyong_uk , 2015년 06월 08일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF35mm f/2 IS USM
  • 촬영일시 : 2015:06:08 09:34:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 6/1
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
26 stormwatch 2015.06.12 13:28  
환상적입니다

축하합니다. 80 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 동영상쟁이 2015.06.17 09:03  
^^ 답변이 늦었네요.. 감사합니다.
6 어리석은신선 2015.06.12 17:35  
뭔가 독특한 분위기의 장노출 사진이군요.  멋집니다
감사합니다.^^
M 운영자 2015.06.12 21:50  
와, 보색대비의 강열함이 저속셔터로 더욱 살아난것 같아요. 멋집니다.
좋은 사진 감사합니다. ^^
감사합니다.
33 라포르 2017.09.26 09:34  
저속셔터로 찍은 사진이군요.
보아도 말해주지 않으면
보이지 않네요.

멋진 사진입니다.
7 인생여행 2021.03.04 18:20  
장노출인가요?.. 느낌있는 사진입니다^^