봄을 기다리며,.

일반 갤러리

봄을 기다리며,.

9 러브마이 20 2785 1 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2017:02:27 14:15:16
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2017:04:12 13:34:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
12 동진 2018.02.21 11:01  
지난 겨울이 너무나 추워서 올 봄은 특히 기다려지네요.
매화의 색감이 너무 이쁘네요^^
9 러브마이 2018.02.21 13:39  
감사합니다 ^^
40 파블로 2018.02.21 11:02  
빨리 봄이 왔으면 좋겠습니다..
특히 첫번째 사진 색감 너무 예쁘네요~^ ^
9 러브마이 2018.02.21 13:40  
네 저도 봄이 기다려지네요 ㅎ 파블로님 사진은 정말 이쁘시던데요.
많이 보고있습니다 ^^
M NewDelphinus 2018.02.21 11:02  
조금 있으면 매화가 나올 시기군요...
9 러브마이 2018.02.21 13:40  
네 매화 피면 또 카메라 들고 나가야겠어요 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.02.21 11:13  
빨리 봄이 왔으면 좋겠네요
9 러브마이 2018.02.21 13:41  
네 봄이 기다려지네요 ㅎ
69 서비 2018.02.21 11:16  
홍매화가 몇개 꽃망울을 피우리 시작합디다.
곧 봄이 오겠지요?
네 얼른 봄이 오길 ㅎㅎ
34 미미 2018.02.21 12:12  
벌서 봄인가요?..이쁘네요..^^
이건 작년 봄에 찍은 거에요 ㅎㅎㅎ
3 제손 2018.02.21 14:06  
톡톡 터지는 팝콘 같은
봄의 소리가 들리네요
꽃들의 합창을 들었습니다.
9 러브마이 2018.02.21 14:07  
감사합니다 ^^
M 古九魔 2018.02.21 15:21  
아.. 매화꽃을 보니 어느새 노루귀 .. 바람꽃 시절이 시작되기 직전이군요.. 언제나 제때 봄꽃을 찍으러 마음놓고 다녀볼까싶어요 ㅠ.ㅠ
9 러브마이 2018.02.21 16:31  
^^
18 Julia 2018.02.21 16:34  
첫번째 사진 색감 정말 너무 맘에 드네요!

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 러브마이 2018.02.22 08:43  
감사합니다 ^^
57 thereday 2018.02.23 15:24  
봄 내음이 물씬
아 정말 그 길고 긴 겨울도 끝나가는군요
봄이 더욱  그립게만드는 사진입니다
9 러브마이 2018.02.23 20:44  
네 드디어 추운 겨울이 끝나가네요 ㅎㅎ