봄의 카페

일반 갤러리

봄의 카페

9 러브마이 20 3386 1 0

이제 슬슬 봄이 다가오네요. 전 일본의 봄을 사계절중에 가장 좋아합니다. 벚꽃이 정말 장관이기 때문인데요.

봄을 기다리면서 작년 봄에 한 카페에서 찍은 사진을 올려봅니다. 

• 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2017:04:12 14:55:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
69 서비 2018.02.21 09:15  
봄이 좋긴하지요
온 세상이 활기를 띠기 시작하니까요....
그런데 사진을 찍기에는 겨울이 좋은 것 같아요    ㅎㅎㅎㅎ
9 러브마이 2018.02.21 09:20  
겨울사진도 이쁘죠 ㅎㅎ 하지만 전 봄사진도 좋아합니다 ^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2018.02.21 09:18  
겨울에도 봄을 보여줄 수 있는
것이 사진의 매력이지요.

봄을 알리는 편지네요.
9 러브마이 2018.02.21 09:20  
네 정말 사진이란 건 언제 어디서든 원하는 걸 다시 꺼내볼수 있는게 정말 매력인거 같아요 ^^
18 Julia 2018.02.21 09:22  
너무 분위기 좋은 곳이네요!
9 러브마이 2018.02.21 09:24  
네 제가 정말 좋아하는 카페에요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.21 11:03  
일본의 벗꽃명소는 너무 많죠..
꼭 명소가 아니더라도 도시의 벗꽃도 좋았던것 같네요...
9 러브마이 2018.02.21 13:42  
네 도시의 벚꽃도 정말 좋아요 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.02.21 11:19  
차한잔 하면서 쉬면 정말 좋을 것 같네요
네 제 힐링스팟이라는 ㅎ
27 은빛물방울 2018.02.21 11:24  
카페분위기 좋네요..
저기 앉아 있음 행복할거 같네요.. ^^
앉아서 쉬면서 배타는 커플들 보고 그러면 괜스레 행복해지더군요 ㅎ
34 미미 2018.02.21 12:09  
오늘 같은 날은 그곳에서 차를 마시면 딱 좋았겠어요.
가고 싶네요..그곳으로,..^^
9 러브마이 2018.02.21 13:43  
아직은 좀 춥습니다 ㅎㅎ
3 제손 2018.02.21 14:10  
4월 3일에 교토 예정입니다.
집사람과 둘만의 여행이라 두려움도 많습니다.
일본의 벚꽃 기대가 큽니다.
도심의 풍경 좋네요
9 러브마이 2018.02.21 14:14  
교토가 일본 벚꽃 끝판왕이에요. 청수사도 정말 유명하고, 즐거운 여행 되세요^^
벚꽃은 나무에 있을 때보다 바람에 눈처럼 날리는 모습이 더 아릅답지요. (갑자기 탐 크루즈가 출연한 라스트 사무라이라는 영화가 떠오르는군요)
아이들 어릴 때 어린이대공원으로 벚꽃 구경 가끔 가곤 했습니다.
9 러브마이 2018.02.22 08:38  
바람에 날리는 게 진짜 멋지죠ㅎㅎ 아직 실력이 모잘라서 포착을 잘 못하는게 문제지만요 ㅠ.ㅠ
57 thereday 2018.02.23 15:28  
아 분위기 색감 구도 정말 좋네요
이런 곳에서 커피한잔 하면서
아무것도 안하고 하루쯤 보내고 싶은 마음입니다
9 러브마이 2018.02.23 20:42  
감사합니다 ^^