두개의 태양

일반 갤러리

두개의 태양

M NewDelphinus 16 3377 5 0

천변을 걷다 보면 언제나 보이는 두개의 태양

때로는 연무 낀 태양이 보이고

때로는 선명한 태양도 보이고

때로는 구름속에 가려 보이지도 않지만

언제나 천변을 비춰 주는 태양이 좋아요..

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 01월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:01:02 08:34:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 01월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:01:02 08:35:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
57 thereday 2018.02.20 16:14  
두개의 태양이라고 지은
제목이 재미있네요
뉴델피누스님 사진은 제게는 
늘 건강한 사진 밝은 사진이라는 느낌입니다

첫번째 사진은 정말 놀랍습니다
저는 일출 일몰 명소 포인트에서  찍어도
이런 사진 색감 구도는 못잡을것 같습니다
M NewDelphinus 2018.02.20 16:55  
언제나 칭찬이 과하셔서 몸둘바를 모르겠지만 감사드립니다...
사진이 아주 좋네요.
대전도 너무 변해서 요즘은 어디가 어딘지 통 헷갈려요.
M NewDelphinus 2018.02.20 19:23  
전 항상 집주변 풍경이라
여기는 부사동 사거리 근처 천변이에요..
탑 있는 건물이 예전 대전 SBS였고 SBS방송국이 이사가고 지금은 국악 라디오 방송국으로 변신해있죠....
69 서비 2018.02.20 18:48  
산책길에 찍은 사진
언제나 마음을 슬레게 합니다
M NewDelphinus 2018.02.20 19:23  
언제나 좋게 봐주셔서 감사해요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.02.20 20:55  
늘 느끼지만 산책환경이 참 좋으셔요  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.20 21:47  
저도 천변산책을 참 좋아합니다
34 미미 2018.02.21 07:37  
두개의 태양이네요,,정말..
산책길,,천변.
너무 좋은 곳에서 사시네요.왕부럽요^^
나도 걸어서 걸어서 편히 사진 찍고 싶어요..
이곳은 그런 환경이 안되네요...ㅠㅜ..
M NewDelphinus 2018.02.21 08:52  
그대신 광활하다고 해야 할까 그렇자나요..
어디나 장단점이 있는거같아요..
33 라포르 2018.02.21 08:51  
태양이 만들어낸 세상과
사진이 만들어낸 세상이
만나니 예술이 됩니다.

태양이 마음을 거쳐서
표현되니 마음에 빛을 비춥니다.

좋은 사진은
마음의 빛입니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.02.21 08:53  
감사합니다..
아침 저녁의 태양이 참 좋더라구요
18 Julia 2018.02.21 09:24  
아.. 너무 멋지네요! 감사합니다!^^
M NewDelphinus 2018.02.21 09:50  
평범한 사진이에요..감사합니다
18 Julia 2018.02.21 16:26  
사진이 갖는 힘은 대단한 거 같아요.
제가 힘들 때 멋진 사진들을 보면서 위로를 많이 받았는데, 스트로비스트에 와서 너무 좋은 작품들 많이 감상하고 또 좋은 분들도 많이 알게 되어서 참 감사한 거 같습니다.
평범한 곳을 찍으셨지만 뭔가 가슴에 확 들어오는 느낌을 받았어요^^
M NewDelphinus 2018.02.21 17:12  
그렇게 느껴 주셨다니 정말 다행이네요..