오늘의 새

일반 갤러리

오늘의 새

46 mint56 5 2289 3 0

작고, 흔한 진박새 한마리가

물먹는 다음 차례를 기다리며

나무가지에 앉아

친구들의 물먹는 모습을 내려다 보는 모습이

간절하며, 신중하게 내려다 봅니다.

물한번 먹는데도

최선을 다하는 것을 보면

사람인 저보다 낫다라고

생각 됩니다.

사진을 찍으며

그들을 지켜 보다보면

많은것을 느끼게 해줍니다

ㅎㅎ

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:02:18 12:10:18
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
34 미미 2018.02.20 09:37  
민트님은 어디서 이렇게 귀엽고 깜찍한 새를 담으세요..
너무 사랑스런 새 입니다...
여긴 까맣고 미운 새 밖에 내눈에 안보이는데요...ㅠㅜ
흔한 진박새 라니요,,'
나에겐 너무 고급 스럽고 귀하고 귀한 귀요미새 네요..^^
33 라포르 2018.02.20 11:12  
물 한 모금에도
최선을 다하는 새

그러한 새를 담는데
최선을 다하는 민트님

최선을 다 하는 모습
감동이고 아름답네요.
M NewDelphinus 2018.02.20 11:51  
아래를 내다보는 눈동자가 참 똘망똘망하네요 ㅎㅎ
3 제손 2018.02.20 14:58  
눈빛에 빠져들게 합니다.
작은 새의 포착
어렵지요
관찰력이 대단 하십니다.
57 thereday 2018.02.20 16:27  
새들을 찍다가 이제는
새와 마음까지 교류하고
감정까지 소통하는 단계에 이르신듯
추천꾹입니다