어부

일반 갤러리

어부

3 제손 8 3086 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:12:19 09:39:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아직은 원시적으로

하루 잡은 고기는 그날 가족 먹을 만큼만

미얀마 여행 중에 담았습니다.

8 Comments
어부들이 아주 익살스런 포즈를 취해주었네요.
재미있는 사진 잘 보았습니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 제손 2018.02.19 23:28  
부끄러운 첫 포스팅입니다.
좋게 봐 주셔서 감사합니다.
언제나 즐거운 사진생활 기원 드립니다.
69 서비 2018.02.20 04:53  
첫 포스팅을 축하합니다
계속 좋은 사진 많이 올려 세요
28 아기곰 2018.02.20 09:14  
인네호수 전통어부 시연 사진 이군요!
멋지게 표현 하셨네요!
33 라포르 2018.02.20 11:10  
손으로 노를 짓지 않고
발로 노를 짓는 모습이
새로운 발상을 선물하네요.

오늘 가족이 필요한 양식만
잡는 다는 말씀이 귀하게 들립니다.

첫 사진이
감동으로 시작하셨으니
쭉 감동이 되겠습니다.
M NewDelphinus 2018.02.20 11:51  
그날 먹을 양식만 사냥한다는 말이 참 인상깊네요
12 동진 2018.02.20 14:55  
이국적인 작품이네요
수고와 정성으로 담으신 멋진 작품 잘 보았습니다 ^^
57 thereday 2018.02.20 16:22  
제손님의 첫포스팅인가요
인상적이네요
미얀마 인레호수는 저도 몇번 간적이 있는데
이런 깔끔한 사진은 못건졌어요