스트로비스트 코리아

일반 갤러리

행복한 미소.

아기곰 21 163

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:02:09 12:30:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.17 아기곰  골드
2,992 (73.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

미미
눈이 너무 이쁜 아이입니다.
여자는 눈섭이 길어 보이려고 사실 애쓰는데..
눈이 이뿐 아이는 여자가 원하는 조건을 다 가지고 있네요..ㅎㅎㅎ
아기곰
길거리 좌판 과일집 딸 인데 애가 하도 이뻐서 바나나 사먹고 초코릿주고 하면서 찍었습니다!
서비
눈과  입에서 미소서 흘러 나오군요
미소에 누가 돌을 던지겠습니까?
아기곰
네!  우리도 어린 애들 미소가 이쁜것 처럼 욕심이 없으면 미소가 이쁜듯 합니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

라포르
행복이란 말은
행복을 표현할 수 없군요.

사진으로 행복한 미소를
보니..행복은 이런 것이구나!
알게 됩니다.

행복한 사진
행복한 미소
행복으로 해석하는
작가의 행복을 만날 수 있어
행복합니다.
아기곰
네 저도 혼자 다니면서 많이 느끼는 건데 행복한 미소는 진짜 행복할때 나오는 것 같아요!  마음이 평화롭고 사는게 진짜 행복한 모양입니다
지킴
정말 멋진 사진입니다.
인물을 부각시키는 사진이 일품입니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

i파랑새
제목처럼 행복이 느껴지는 미소네요 ^^
지킴
혹시 실례가 안된다면 촬영 후, 후보정 작업 프로세스 간단히 코멘트 해주시면 안될까요?
저도 요즘 올려주신 사진 처럼 많이 작업(연습)하고 있는데 자연스럽게 나오지 않네요!!!!
아기곰
라이트 룸에서 주변 광도 어둡게  하여고 얼굴을 부분부분 노출값을 달리 주었으며(0.25,0.40,0.70)  대비를 주기 위해 얼굴 양옆과 목 은-0.40,0.60 등 주었습니다!
피부색톤 은 광도 노랑.황색을 약하게 채도도 약하게 주었습니다.

포토샵서 이미지 2400 으로 줄이고 tif로 저장했다가 캐논용 이미지조정하는데서 JPG로 전환 했는데 에러가 나 다시 포토샵서  JPG로 전환 했더니 화질이 약간 노랐게 되버렸네요!
원본은 지금보다 약간 더 밝고 피부톤도 붉은데!
지킴
감사합니다.
古九魔
절로 행복한 미소가 지어지는 사진 잘 보았습니다...
yellow
스튜디오 촬영인가요 좋네요..
아기곰
아니여요! 조명은 썼는데 야외 좌판서 찍은 겁니다!
Julia
정말 너무 멋진 미소, 멋진 사진이네요!
아기곰
감사 합니다! 얻어 걸린 겁니다
Tantara
참... 아름다운 사진이네요...
행복한 미소를 가진 아이와
저 순간을 담을 수 있게 해주는 사진에 또 한번 감사들 드려봅니다.
동진
정말 천사의 미소네요
이 미소가 영원토록 하였으면 하는 바램이네요
멋진 작품 잘 보았습니다. ^^
thereday
표정이 환하게 나올때 잡은 결정적 순간인듯
댓글에보니 정말 정성들여 보정을 하셨군요
그만큼 정성들인 시간이  사진의 가치를 높여주는듯 합니다
아기곰
감사 합니다
제손
행복이 이런걸까요
눈빛과 미소
천진의 아름다움이네요
작품 즐겁게 감상 합니다.