다대포의 추억

일반 갤러리

다대포의 추억

69 서비 13 3626 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 40D
  • 촬영일시 : 2010:08:11 18:58:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
28 아기곰 2018.02.18 10:49  
오! 8년전 과거의 사진!  저 40대 였는데!
저때의. 젊음으로 라도 돌아가고 싶어요
69 서비 2018.02.18 17:48  
그렇네요
지금 보니 8면전 사진이네요
카메라도 40D이군요
내가 처음 사진을 시작했을 때인모양입니다  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.02.18 16:48  
드라미틱한 하늘의 구름과
그 사이를 뚫고
눈길을 끄는 포인트 태양
마치 신이 시간 맞춰 빚어놓은듯 합니다

수평선이 약간 기울어 보이는데
제눈이 이상한지 ^^
69 서비 2018.02.18 17:50  
수평이 기울여 진 것 같이 보이는데
사실은 사진 양 옆에 산과 언덕으있어서 그렇게 보이는 것 같습니다
좋은 충고 잘 받아 들입니다  ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.18 17:33  
바다의 일몰은 참 보기 좋은 것 같아요..
다대포는 정말 가보고 싶은 곳인데 왜 못갈까요? ㅎㅎ
69 서비 2018.02.18 17:51  
다대포는 천의 얼굴을 가졌다고 하지요.
내가 처음 사진을 시작을 할 때에 거의 매일 다녔다고 해도 과언이 아닙니다
28 아기곰 2018.02.18 18:12  
부산 가면 저런 경관은 못보고 소주만 먹었는지!
후회가!
69 서비 2018.02.18 18:25  
아기곰님
다음에 또 한번 더 오셔서 좋은 것 담아 가세요  ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.02.18 19:32  
부산 은 종종 가지요! 근데 인간들이 막회집 가자 해서 바다 구경 제대로 못하네요! 얼마전 갔더니 영도서 송도 쪽으로 다리도 쫘악!
33 라포르 2018.02.18 19:33  
사진은
과거도 오늘로 만들고
미래도 오늘로 만드는
오늘이네요.

사진은 늘 현재이고
지금 이 순간
감동을 주기 때문에 참 좋습니다.

추억이 현재로
부활하는 사진 참 좋습니다.
69 서비 2018.02.18 19:46  
좋은 말씀 감사합니다
아...
광각으로 바다 사진 찍는 게 생각보다 좀 어려운데 푸르고 넓은 하늘과 작지만 강렬한 태양을 아주 멋지게 대비시키셨네요. 멋집니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.19 20:58  
좋은 말씀 감사합니다