곰돌이 공원에서 만난 멍멍이

일반 갤러리

곰돌이 공원에서 만난 멍멍이

34 미미 12 2739 2 0

등치 큰 녀석이 너무 무서웠습니다..

눈 은 너무 선한 멍멍..이

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2017:10:21 11:05:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 210mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 315mm
  • 플래시 : Off Compulsory

란걸 알게 되었습니다..

12 Comments
69 서비 2018.02.18 08:41  
멍멍이의 눈길이 사랑스럽습니다
잘 보고 갑니다
34 미미 2018.02.19 04:01  
등치가 큰 녀석이라 멀리서 찍다가 도망가다 해서 건진 사진.
막상 보니깐 눈이 참 선한 녀석이더라구요..등치만 컸지,,ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.02.18 10:42  
와우!  표정 기가 막히게잡으셨네요.
34 미미 2018.02.19 04:02  
감사합니다...
아기곰님
57 thereday 2018.02.18 16:51  
그녀석 인상이 동네 대장감인데요
핏불계열은 아무래도 좀 부담되긴 합니다 ^^
34 미미 2018.02.19 04:05  
멍멍이 주인이 똑같이 생겼더라구요,ㅋㅋ
같이 찍어줄까?,,했더니 자기도 사진 찍는 전문가라구 노땡큐...헐!!!
촛자가 나서는게 아녔는데..시무륵~~
이메일루 사진 보내줄테니 달라했더니..툇자요,ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.02.18 17:34  
요즘 반려견과 관련된 프로를 참 많이 보고 있는데
인간이 반려견의 행동을 좋게도 나쁘게도 하는 것 같아요...
34 미미 2018.02.19 04:07  
그런것 같아요...

이곳은 집안에서 멍멍이 키우는집 많아요.
아파는는 멍멍이 한마리당 대락 80불씩 따로 차지 하는데..
2~3 마리 키우는 집 보면..
상상과 엄두가 나지 않아요..대단해요..
33 라포르 2018.02.18 19:29  
눈빛 속에 개의 성품이 보이네요.

개를 사람이 좋아하는 것은
순종하기 때문 같습니다.

순종이 제사보다
좋다는 말씀도 있지요.

개의 눈빛에서
주인의 손에 길들여진
순종이 보입니다.

개가 사람에게 길들여지면
사람의 반려견이 되네요.
사람이 누리는 복을 누리게 되네요.

개가 다른 차원을 사는 길은
사람을 주인으로 만나는 길이네요.

눈빛이 담긴 사진은
특별히 의미하지 않아도
깊은 감동을 줍니다.
34 미미 2018.02.19 04:09  
등치만 컸지 시간이 조금 지나 친해졌는데 주인이 엄청 멍멍이 자랑..
나이가 몇살이고 뭘 좋아하고....
멍멍이가 사랑받고 있다는 걸 알고 있더라구요,,ㅎㅎ
영리하게시리...^^
3 yellow 2018.02.19 09:40  
혓바닥이 인상적이네요..
18 Julia 2018.02.19 10:28  
순간포착도 넘 잘하셨고 색감도 넘 이쁘네요!