일반 갤러리

7 CharlesHan 7 2519 2 0

며칠동안

설 명절의 휴가가 시작되는군요

다복하시고

즐거운 명절 되시기 바랍니다^^

.

.

.

.

.

.

HASSELBLAD 503CW  KODAK EKTAR 100

흑백변환

7 Comments
34 미미 2018.02.16 00:39  
울 아드님이 여기 가고 싶다 했는데.
손끝에 새도 조각인가요.
아님 실제 새?..
멋져요..흑백 말고 원본도 보고 싶네요.
멀리 보이는 빛이 궁금해요.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 CharlesHan 2018.02.16 21:24  
실제 새(갈매기)입니다

원본은 다른 사진 드립니다

설 인데
새해인사는 드려야지요
다복 하십시요^^
34 미미 2018.02.17 11:48  
아하...감사합니다..
새해 복 많이 받으시고 건강하세요..^^
33 라포르 2018.02.16 08:40  
쥔 손이 아닌
펼친 빈 손은

무엇인가 받을 수 있는
손이네요.

새해에도 복 많이
받으십시오.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 CharlesHan 2018.02.16 21:23  
감사드립니다
늘 정성담긴 글로 감동을 주셨는데
저는 가방끈이 길지 못해 글을 잘 쓰지를 못합니다
해량하세요
다복하시고
새해에도 많은 편달 바랍니다^^
M NewDelphinus 2018.02.16 09:59  
손끝의 새도 인상적이네요..
명절 연휴 잘 보내시기 바랍니다
7 CharlesHan 2018.02.16 21:21  
어쩌다 보니
제일 작은 놈이 주제가 되었습니다

다복하시고
늘 오늘같은 행복한 한 해가 되었으면 합니다