야경촬영

일반 갤러리

야경촬영

3 문동 10 2334 1 0

• 작성 : Seongju Noh , 2018년 02월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D300
  • 렌즈모델 : 8.0 mm f/3.5
  • 촬영일시 : 2018:02:10 18:56:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 8mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 12mm

몇일전 간만에 야경촬영다녀왔습니다.

라이트룸 보정 한뒤 리사이즈하였습니다.

안전운전하시고 모두 새해복많이받으세요^^ 

10 Comments
날도 추운데 수고하시어 찍으신 사진 잘 보았습니다.
3 문동 2018.02.15 22:53  
감사합니다, 즐거운 명절되세요^^
33 라포르 2018.02.15 06:23  
장노출로 잡힌 불빛처럼
복이 초점이 되는 새해 되십시오.
3 문동 2018.02.15 22:55  
좋은말씀 감사합니다, 행복한 한 해 되세요!
69 서비 2018.02.15 07:31  
8미리 어안렌즈로 장노출 촬영 
멋집니다
8미리로 찍어도 외곡이 얼머 없는 것 같습니다
3 문동 2018.02.15 22:57  
사용해보니 균형,,기울기만 잘 맞춰 촬영하면 별로 느껴지지 않는것같습니다.
34 그대산가자 2018.02.16 11:30  
야경 아름답네요 ~~
어느곳인지 모르지만 좋은곳 같네요 ~~
즐감 했읍니다
3 문동 2018.02.19 23:00  
감사합니다.
57 thereday 2018.02.17 16:26  
8미리 광각의 파워가 어마어마하네요

문동님은 아직 어린 학생인데
감각이 뛰어나다고 생각됩니다
3 문동 2018.02.19 23:02  
말씀하신 그러한 광곽의파워를 느껴보고싶어 8미리를 최근에 샀습니다, 사용해보니 상당히 만족스럽네요.
좋은 말씀 감사합니다.