민족의 명절 설이 시작되는군요..

일반 갤러리

민족의 명절 설이 시작되는군요..

M 古九魔 14 2405 3 0

새해 복 많이 받으세요 ^^

• 작성 : bongsoo Lee , 2015년 01월 01일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2015:01:01 08:09:53
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

2015년 1월1일에 찍었던 사진이네요... 

영하 17도였던가 그랬는데 오금교에서 추위에 떨며 산위로 오르는 해를 찍었던 기억이 나네요.. 

이제 오후부터 귀성전쟁이 시작되는군요

한때 귀성한다고 시골가는 친구들이 무척 부러웠었는데 명절마다 처가에 가다보니 그 고달픔을 조금이나마 이해가 되더군요..

모쪼록 무탈하게 명절 잘 쇠시길 바랍니다... 

14 Comments
M NewDelphinus 2018.02.14 14:35  
명절 잘 보내세요...
요즘은 명절이라기보다는 휴일같은 느낌이긴한데 말이죠 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.18 17:36  
네.. 못보던 가족들 보는 그런 날이죠 뭐 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.02.14 15:48  
한폭의 풍경화 같네요. 느낌이 정말 좋습니다.
새해 복 많이 받으세요~.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.02.18 17:37  
좋은말씀 감사합니다... 복 많이 받으세요
69 서비 2018.02.14 17:49  
설명절 잘 보네세요
그런데 저 사진 너무 좋은데요
부러우면 진다는데 그래도 부러워요
서비님께서 좋다고 하시니 우쭐 해지는데요? ㅎㅎㅎ 고맙습니다.. 복 많이 받으세요
33 라포르 2018.02.14 21:08  
복을 빌어주시니 감사합니다.
고구마님도 복 많이 받으십시오.

새해는 더욱 건강하시고
난의 향기처럼
화목의 향기 가득하십시오.
늘 라포르님의 좋은 말씀에 힘을 얻곤 합니다.
새해 복많이 받으세요

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.02.15 01:39  
조만간 하우스로 이사 가는데.
사진 걸구 싶네요..
한국적인느낌과 전체적인 분위가가 너무 마음에 들어요..
명절도 모르고 사는 이민 생활에.
멋진 사진 보니 기분이 한층 업!!!
새해 복 많이 받으시고 건강하십시요^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.02.18 17:38  
별볼일 없는 사진에 좋은 말씀 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요 ^^
18 Julia 2018.02.16 11:40  
정말 너무너무 예술이네요! 너무 멋져요!
고구마님도 새해 복 많이 받으시고 명절 잘 보내세요!^^
M 古九魔 2018.02.18 17:38  
이쁘게봐주셔서 고맙습니다.. 쥴리아님도 새해 복 많이 받으세요 ^^
57 thereday 2018.02.17 16:33  
근하신년 카드로 사용하고 싶은
멋진 일출사진입니다
고구마님도 새해 복많이 받으시고
새해에도 왕성한 활동
좋은 작품 많이 올려주세요
M 古九魔 2018.02.18 17:39  
항상 힘이되는 좋은 말씀 주셔서 고마웠습니다...
새해 복 많이 받으시고 대작하시기 바랍니다.