일반 갤러리

M NewDelphinus 14 2500 1 0

아침에 눈이 왔네요...

산책하며 맛있게 생긴 눈을 보고

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 02월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:02:13 10:10:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 02월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:02:13 10:21:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
M 古九魔 2018.02.13 13:50  
충청지역에 눈이온 모양이군요.. 파주는 현재 덥습니다.  ㅋ
M NewDelphinus 2018.02.13 14:23  
아침에는 눈이 쌓였었는데 지금은 다 녹아 버렸네요..따스해요
12 i파랑새 2018.02.13 16:05  
대포를 들고도 가벼운 산책이 가능하군요;;;
M NewDelphinus 2018.02.13 17:09  
70-200에 새로그립 끼우고 한손으로 들고 댕겨요 ㅎㅎ
운동효과도 있읍니다
69 서비 2018.02.13 16:23  
눈 사이로 올라온 게 무엇인지 잘 모르겠으나 눈길을 끕니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.02.13 17:10  
왠지 처음 사진은 팥빙수에 꽃힌 수저같기도 ㅎㅎㅎ
배고팠었나봅니다 ㄷㄷ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.02.13 19:08  
"맛있게 생긴 눈" 표현이 너무 좋습니다.
M NewDelphinus 2018.02.13 19:53  
정말 어렷을적에는 고드름도 먹고 눈도 먹었던 기억이 있어요 ㅎㅎ
33 라포르 2018.02.14 08:30  
雪빙수 해석이 참 멋지고
맛있습니다.

실제로 눈을 본 사람은
눈 사진을 보고
감동을 받는 것은
쉽지 않습니다.

그런데 이 사진은
작가의 마음이 맛있게
더해져서..
보면서 감동을 받네요.

피사체가 인격화 된
사진 참 좋습니다.
M NewDelphinus 2018.02.14 14:21  
좋은 말씀 감사합니다..
연휴 건강하게 보내세요
34 미미 2018.02.14 13:04  
첫사진이 빙수 같아요..
스러질듯 말듯 말라 버린 갈색 가지?..라 표현해야하나요?
눈과가지가 같이 녹아 함께 쓰러 질것 같은데,,'
사진 속에 담아 있기에 영원히 함게 할것 같아 기분이 좋네요..^^
M NewDelphinus 2018.02.14 14:20  
좋은 해석 감사합니다
57 thereday 2018.02.14 20:11  
눈보정 1스탑 오버
늘 알고 있는 상식인데
막상 촬영할때는 잊어버리는 수치 ㅠㅠ
뉴델피누스님의 빙수라는 표현이 재미있습니다

세로그립에 70-200이면 무게가 후덜덜합니다
운동삼아 들고 다니신다니
역시 젊은 나이가 부럽 ^^
M NewDelphinus 2018.02.14 21:01  
제가 아는 여성분들도 70-200에 세로그립 끼우고도 한손으로 들고 당겨요 ㅎㅎ