스트로비스트 코리아

일반 갤러리

NewDelphinus 14 78

아침에 눈이 왔네요...

산책하며 맛있게 생긴 눈을 보고

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 02월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:02:13 10:10:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 02월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:02:13 10:21:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.53 NewDelphinus  골드
18,708 (40%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

古九魔
충청지역에 눈이온 모양이군요.. 파주는 현재 덥습니다.  ㅋ
NewDelphinus
아침에는 눈이 쌓였었는데 지금은 다 녹아 버렸네요..따스해요
i파랑새
대포를 들고도 가벼운 산책이 가능하군요;;;
70-200에 새로그립 끼우고 한손으로 들고 댕겨요 ㅎㅎ
운동효과도 있읍니다
서비
눈 사이로 올라온 게 무엇인지 잘 모르겠으나 눈길을 끕니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

왠지 처음 사진은 팥빙수에 꽃힌 수저같기도 ㅎㅎㅎ
배고팠었나봅니다 ㄷㄷ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

은빛물방울
"맛있게 생긴 눈" 표현이 너무 좋습니다.
정말 어렷을적에는 고드름도 먹고 눈도 먹었던 기억이 있어요 ㅎㅎ
라포르
雪빙수 해석이 참 멋지고
맛있습니다.

실제로 눈을 본 사람은
눈 사진을 보고
감동을 받는 것은
쉽지 않습니다.

그런데 이 사진은
작가의 마음이 맛있게
더해져서..
보면서 감동을 받네요.

피사체가 인격화 된
사진 참 좋습니다.
좋은 말씀 감사합니다..
연휴 건강하게 보내세요
미미
첫사진이 빙수 같아요..
스러질듯 말듯 말라 버린 갈색 가지?..라 표현해야하나요?
눈과가지가 같이 녹아 함께 쓰러 질것 같은데,,'
사진 속에 담아 있기에 영원히 함게 할것 같아 기분이 좋네요..^^
좋은 해석 감사합니다
thereday
눈보정 1스탑 오버
늘 알고 있는 상식인데
막상 촬영할때는 잊어버리는 수치 ㅠㅠ
뉴델피누스님의 빙수라는 표현이 재미있습니다

세로그립에 70-200이면 무게가 후덜덜합니다
운동삼아 들고 다니신다니
역시 젊은 나이가 부럽 ^^
제가 아는 여성분들도 70-200에 세로그립 끼우고도 한손으로 들고 당겨요 ㅎㅎ