그 해 겨울의 기억, 높이 올라 멀리 보다 #2

일반 갤러리

그 해 겨울의 기억, 높이 올라 멀리 보다 #2

M 온달2 14 3840 2 0
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:01:24 10:41:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 34mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
69 서비 2018.02.13 12:02  
와 ~~~~~~~~ '
장관입니다
대단헤요
M 온달2 2018.02.13 17:36  
이렇게...
이렇게 좋게 봐주시니 감사~~~~~
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.02.13 12:03  
와~~~~대단해요.
누가 누구를 찍는 거예요?
M 온달2 2018.02.13 17:39  
그러게 말입니다.
"누가 누구를 찍는 거예요?"라는
멋진 표현에 감동입니다.
미미님, 좋게 봐주셔서 감사합니다~ ^^
34 미미 2018.02.14 06:45  
달라스 다운타운에 가서 건물 풍경을찍다가..
함께간 동생을 넣어 찍은 적이 있어요,
사람이 들어간 것과 없는것에 느낌이 다른걸 배웠어요.
아무 생각 없이 찍었는데 말입니다..
그때 생각이 나서 감동이 더 두배고 누가 누구일까..?..했지요.ㅎㅎ
M 온달2 2018.02.14 11:03  
오우~~, 좋은 걸 터득하셨군요~ ^^
"사람이 들어간 것과 없는것에 느낌이 다른걸... "

인물이 있는 풍경사진과 풍경이 있는 인물사진...
전자는 풍경사진 후자는 인물사진이 되겠죠~ ^^
34 미미 2018.02.14 12:40  
ㅎㅎㅎ,,맞아요.
풍경사진 ,인물 사진..
해서 달라스 올려 보았답니다,,^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.02.14 16:01  
아, 금방 '달라스 다운타운' 사진 보고 왔습니다.
하하하... 인물이 있는 풍경사진~ ^^
인물이 있어서 풍경이 빛나는 사진입니다.
감사합니다~ ^^
M 古九魔 2018.02.13 13:51  
구름보다 높이계셨군요 ㅎㅎㅎ 멋진 장관입니다. ^^
M 온달2 2018.02.13 17:41  
하하하하... 구름보다 높은 곳에....
맞는 거 같군요.
특별한 시선으로 봐주셔서 감사합니다~ ^^
제가 이런 사진을 참 좋아합니다.
평소엔 광각을 자주 사용하는 편이지만 이렇게 망원을 이용해서 사람과 자연을 대비하는 구도는 참 좋습니다.
M 온달2 2018.02.14 09:15  
네~ ^^ 사람을 아주 작게 배치하여
대 자연의 위용을 부각시키는 기법...
무엇인가 공감하는 이가 있다는 것은 행복입니다.
감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.02.14 09:16  
구름을 담고 있는 산줄기 등성이들이
시선을 잡아 끌고
그 시작점에 사람이 서있네요
웅장한 자연과 작은 인간의 대비가 인상적입니다
M 온달2 2018.02.14 09:32  
자상한 관심으로 봐주시고
뜻 깊은 말씀을 주시니 감하합니다~ ^^