화이트 락

일반 갤러리

화이트 락

34 미미 8 2493 2 0

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2017:09:18 19:05:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 205mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 307mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
69 서비 2018.02.12 17:02  
화이트 락이 새의 이름인가요?
역광으로 찍은 사진이 아름답네요
34 미미 2018.02.13 12:21  
죄송 합니다,,
새 이름도 모르고 찍는 미미,,'
용서해해 주세요,,
33 라포르 2018.02.12 20:12  
화이트락은
경치가 아름다운 곳인가 봅니다.

사람들이 사는 곳은
기념비를 만들고
이름을 붙이고
소원을 빌고...다 비슷하네요.

동화 같은 분위기가
참 좋습니다.

몽환적인 분위기
그 감동을 사진에 다 담는 것이
참 쉽지 않은데...
마음이 느껴져서 감동이 됩니다.
34 미미 2018.02.13 12:24  
고맙습니다..
날씨가 풀리면 다시 가보려구요..
달라스가 이렇게 추워 본적이 없는데 요즘 영하 1도 정도 유지를 하네요,
하루는 히러 하루는 에어컨 이렇게 2월이 조금 변덕을 하기 했지만,,
지구 날씨가 변화가 생기는게 사실 인가봅니다
좋은 말씀 감사합니다^^
18 Julia 2018.02.13 01:36  
색깔이 너무 이뻐요!
저도 여기서 비슷한 사진 찍었지만 보정하기 어렵던데 선생님 넘 잘하셨네요!
34 미미 2018.02.13 12:24  
날씨 풀리면 다시 가자,,
땡큐^^
57 thereday 2018.02.13 16:46  
영하 1도
날씨가 풀리면...
달라스 부럽습니다
현재 지금 -23.3333 입니다ㅠㅠ

화이트 락의 호수에서 오리들을 찍은 사진인가 봅니다
일몰 직전의 낮은 역광에 실루엣들의 오리 가족들의 모습이
평화 그 자체로 보이네요
34 미미 2018.02.14 07:00  
영하 1도 한국으로 말하면 아무것도 아닌데요,
이곳 사람들은 덜덜 떨고  나오질않아요,,
나도 이젠 습관이 되어 작년 크리스마스때 한국 기억..으~~~추워..
5월에 가면 따스하니깐,,
좋은곳에 가서 한국 풍경 담아보고 싶네요.^^