piety

일반 갤러리

11 Comments
69 서비 2018.02.12 08:22  
성장이 웅장합니다
시드니의 세인트메리대성당의 위엄을 다시 한번 봅니다
M NewDelphinus 2018.02.12 08:33  
성당의 웅장함이 좋게 표현된거 같읍니다
12 i파랑새 2018.02.12 09:03  
성당의 웅장함에 놀라고 의자에 앉아서 기도하는 사람이 주는 경건함에 한번더 놀라게 됩니다.
34 그대산가자 2018.02.12 09:09  
웅장함의 그자체가 사람을 숙연하게 만드네요 ~~
즐감했읍니다
27 은빛물방울 2018.02.12 09:55  
웅장함이 시선을 끄네요.
34 미미 2018.02.12 11:33  
웅장함의 그 자체가 고개를 들지 못하게 하네요,,
감사합니다.
33 라포르 2018.02.12 13:31  
건축 재료였는데
사람이 의미를 부여하니
성스러운 공간이 되었습니다.

사진은 픽셀모임인데
작가가
의미를 부여하니까
성스럽고 장엄하고
깨달음의 옷을 입습니다.
57 thereday 2018.02.13 03:10  
어두운 환경이었을텐데
섬세한 디테일까지 잘 표현하셨네요
성당의 규모는 작은 듯 하지만 스테인드 글라스 등 내부 장식이 돋보이는 곳이네요.
69 서비 2018.02.23 01:20  
호주 성당이면 여기가 성공회 상당인 모양이네요 ?
내가 성공회에 다닌 적이 잇는데..........................

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 봄의향기 2018.03.06 00:43  
우와 ... 성당사진 정말 잘 찍으셨네요
그동안 여행다닐때 기라성 같은성당을 많이 다녀왔지만
그땐 사진을 잘 찍지 못할때가 카메라에담아오질 못햇는데
이 사진을 보니 저도 이번에 여행 갈때는 필히 성전내부를
카메라에 담아 봐야겠어욤 ^^
정말 좋은사진 잘 보고 갑니다 ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.