읍천

일반 갤러리

읍천

69 서비 14 3654 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:02:06 10:14:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

하늘을 조금 손 보았습니다

14 Comments
57 thereday 2018.02.11 18:31  
조리개 8.0 인데도 심도가 완전 깊네요
파도의 포말이 생생해서
풍경사진의 생동감이 살아있는듯 합니다
구름은 원래 손봐야할 놈들이라
지대로 손봐주셔야 합니다 ^^
69 서비 2018.02.12 07:34  
하늘의 구름을 손 본다고 봤는데
이렇게 밖에 안되네요
역시 내공의 짧음을 느낍니다
33 라포르 2018.02.11 18:48  
등대는 배의 길을 만들고
바람은 파도로 그림을 그리고

사진은 마음에
등대의 빛과
파도를 그리네요.
감동입니다.
69 서비 2018.02.12 07:34  
좋은 말씀 감사합니다
22 나한국인 2018.02.11 19:03  
푸른하늘 흰구름
푸른바다 흰파도..
앗싸.. 좋습니다.
69 서비 2018.02.12 07:35  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.02.11 20:01  
시원시원한 파도물결이 좋네요..
아 바다 가고 싶어요
69 서비 2018.02.12 07:35  
여기 파도가 마음에 들어 자주 가는 곳입니다

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.02.11 21:14  
겨울바다가 춥다기보다 시원하니 좋네요..
69 서비 2018.02.12 07:36  
바람이 많이 불었지만 기분 좋은 날이었지요
34 미미 2018.02.12 03:37  
빨강 등대 파랑등대가 눈에 확 들어오네요,
꼭 읍천을 가보고 싶네요..
69 서비 2018.02.12 07:37  
네 귀국할 기회가 있으시면 한번 드러 보세요
가까이 있는 주상절리도 특이 합니다
힘찬 파도가 아주 좋습니다.
69 서비 2018.02.13 06:52  
좋은 말씀 감사합니다