순간포착

일반 갤러리

순간포착

12 RyuunJYP 10 2928 3 0

• 작성 : Jinyoung Park , 2017년 05월 30일
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : DT 16-35mm F2.8 SAM
  • 촬영일시 : 2017:05:30 15:39:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.02.10 23:02  
이놈들이 사람들을 두려워하지 않는 것 같네요
멋진 순간 포착입니다
57 thereday 2018.02.11 00:28  
펠리칸들의 상륙작전이네요
아주 가까이서 생생하게 잡으셨네요
어디인가요
34 미미 2018.02.11 01:08  
와~~~ 무섭지만 너무 멋찌게 순간 포착 하셨네요..
나도 가까이 가봐야 겠어요,.^^
33 라포르 2018.02.11 09:47  
그곳에 있는 것처럼
감동입니다.
27 은빛물방울 2018.02.11 21:15  
생생하네요..
34 그대산가자 2018.02.11 21:51  
생동감 있는순간 입니다
페리컨들이 상륙을 시도 하는 모습
좋읍니다 ~~
즐감 했읍니다
5 지킴 2018.02.12 10:08  
엄청 가까이서 촬영된 것 같습니다.
대단하네요!
펠리칸... 전 이 놈들 별로 안좋아합니다.  생긴 모습이 좀 기괴해서...^^
18 Julia 2018.02.13 02:08  
정말 너무 멋지네요! 순간포착 너무 잘하신거 같아요!
8 봄의향기 2018.03.06 00:44  
우와 ............ 대박예요 ~~~~~~