동박새

일반 갤러리

동박새

69 서비 15 2792 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF400mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:02:09 11:53:39
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오랫만에 가서 놀다가 왔습니다

15 Comments
46 mint56 2018.02.10 05:56  
서비님의 사진은 하나하나 작품입니다.
전 언제나 그 경지에 오를래나 싶습니다.
그저 부러울 뿐입니다.
69 서비 2018.02.10 09:50  
민트님
무슨 말씀입니까?
요즘 매일 보는 오늘의 새에 저는 매일 빠져듭니다
저는 아직 초보입니다
34 미미 2018.02.10 06:42  
동박새..
색감이 너무 이쁘고 사랑스럽네요,
언제나 나도  비슷하게 찍을수 있을까요.
부럽습니다.^^
69 서비 2018.02.10 09:51  
좋게 봐주셔서 감사합니다
언제나 고맙습니다
57 thereday 2018.02.10 07:30  
동박새
 평범해 보이는 새이지만
어떻게 촬영하는가에 따라
아름다운 명작의 주인공으로 탄생되는가 봅니다
동박새들은 서비님께 감사의 표창장을 드려야 ㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.02.10 09:52  
좌우감 감사합니다만
과찬에 몸둘 바를 모르겠습니다
15 백미 2018.02.10 12:49  
멋진 동박새 추천합니다 두마리가 서로 다정한 모습 포착이 으뜸입니다
69 서비 2018.02.10 17:57  
좋은 말씀 감사합니다
7 CharlesHan 2018.02.10 14:27  
여기는 어디인가요?
200-500 이
자농속에 잠자고 있네요

좋은작품 감사드립니다
69 서비 2018.02.10 18:00  
여기는 부산 동래 범어사내에 있습니다
가끔 새들을 이렇게 연출을 시켜 촬영을 하곤 한답니다
7 CharlesHan 2018.02.10 22:14  
그렇군요
서비님 부산에 계시는군요
두번째 고향이 부산이어서 가끔 센텀에 머물기도 합니다
69 서비 2018.02.10 23:00  
아하 ~~~~~
제 2의 고향이 부산이군요
저는 부산 바로 옆 김해에 거주합니다.
혹시 내려 오실 때에 미리 연락해 주세요.
범어사 사정을 알려 드리겟습니다
M NewDelphinus 2018.02.10 21:09  
역시 동박새는 항상 잘 찍혀 주네요 ㅎㅎ
서비님이 가셔야 하나봅니다
69 서비 2018.02.10 23:01  
별 발씀을요...  ㅎㅎ
이날 내가 제일 후진 것만 담았다오.
렌즈 핀이 조금 문제가 있어서 지금 확인 중에 있답니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.02.11 21:18  
사진으로 힐링하고 갑니다. ^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.