스트로비스트 코리아

일반 갤러리

미미의새

미미 17 136

이쁘게 봐 주세요..

후보정 정말 어렵네요..ㅠㅜ.

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 55-210mm F4.5-6.3 OSS
  • 촬영일시 : 2017:09:18 17:28:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.30eV
  • 초점거리 : 210mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 315mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.17 미미  골드
2,906 (40.7%)

카메라를 시인의 연필처럼..

Comments

Julia
너무 멋져요~~~!!
뭔가 감성적인 멋진 보정이네요!
미미
그래보여?..
설레이고 두근 두근거리며,,콩당콩당..
잘하는 걸까..괜찮은가?...이런마음..
NewDelphinus
분위기 좋은 곳이네요..
요즘은 조류사진이 많아서인지 장망원렌즈 땡기지만 열심히 참고 있읍니다 ㅎㅎ
미미
장망원렌즈가 무겁지 않나요?..
나도 갖고 싶지만,,무거워서 자신이 없네요.
렌즈 하나 구입 했는데 너무 무거워서 어제 인물 사진 찍다가 팔 빠져 죽는 줄 알았어요,ㅋㅋ
NewDelphinus
모노포드같은거 이용하시면 조금 나으실텐데 ㅎㅎ
그대산가자
페리컨  집합 장소네요 ~~~
즐감 했읍니다
미미
촛점도 맞지않고 여러장 찍은것중 그나마..
감사합니다...꾸벅^^
古九魔
한국에서는 보기 힘든 새네요.. 잘봤습니다. ^^
미미
여기는 4가지 정도 새들이 있는것 같아요.
이름도 모르지만,,펠리칸 만 이름을 알아요,,ㅎㅎㅎ
라포르
구름과 구름이 만나
번개가 되듯이

보여주는 자와
보는 자가 공감하면
예술이 됩니다.

비교하지 않으면
지금 이 순간
온전합니다.

멋지고 아름답네요.
미미
오늘도 좋은 말씀..
라포르님은..
마음을 편안하게 해주시며,,
잠시나마 명상의 시간을 주십니다.
감사합니다..^^;;
서비
잘 하셨네요
잘 보고 갑니다
미미
칭찬 받으니 기분이 너무 기분이 좋습니다.
하루가 신나게 시작합니다.
이곳은 금요일 아침,,9시30
한국은 밤 12시30..
안녕히 주무세요^^
thereday
작년 가을에 촬영하신 사진인데
노출보정까지 하시면서 촬영하셨네요
이미 내공이 초보의 수준을 넘었는데
너무 겸손하십니다
추천꾹
미미
아녀요,, 칭찬 감사합니다..
더 더욱 열심히 하겠습니다..
아직도 버벅인이유,,
돌아서면 잊어버리는 깜순이 심한 깜박거리는 깜순이랍니다,,^^
빛으로빚은세상
색감이 아주 차분하니 좋습니다.
전 왠지는 몰라도 색감 보정에 좀 소극적인데 자주 시도해봐야겠습니다.
미미
좋다고 해주시니 기뻐요,
보정 잘 못해요.
몇개 해보지 않았고 배울게 너무 많구요 버벅 거립니다.
신기하고 다른세상에 와 있는것 같아서,,
사진의세계 가 나를 행복하게 해준다는 사실이 요즘 마냥 신이 납니다,