덕수궁 풍경

일반 갤러리

덕수궁 풍경

5 지킴 6 2162 1 0

덕수궁 풍경입니다.

우연치 않게 사진에 꼭 사람이 한 명(커플)씩 들어가 있네요.

나중에 집에서 편집 하면서 알았습니다.

감사합니다.

6 Comments
33 라포르 2018.02.09 08:53  
사람이 살지 않으니까
박물관이 되었습니다.

그런데
구경하는 사람이 있어
집으로 부활하네요.

건축물을 사진에
담고 싶은 것은

건축한 사람의 마음과
보는 사람의 마음이
만날 수 있기 때문 같습니다.

사랑하는 한 쌍의 커플이
사진을 아름답고 향기롭게 하네요.
M NewDelphinus 2018.02.09 09:20  
덕수궁은 워낙 많이 분들이 찾다보니 사람이 안 들어가게 하기도 쉽지는 않을듯합니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.09 10:40  
맨 밑에 사진 진짜 맘에 드네요.. 즐감합니다.
69 서비 2018.02.09 18:59  
사람들이 들어 가지 않도록 고궁에서 사진 촬영하는것은 불가능할 것 같네요
잘 보고 갑니다
57 thereday 2018.02.11 00:38  
포토샵으로 지워도 되겠지만
제가 보기에 더 자연스럽게 보입니다
일부러 사람을 넣고 촬영하신게 아닐까 할만큼
보기 좋은데요
27 은빛물방울 2018.02.11 21:27  
3번째 컷이 좋네요.
즐감하였습니다.