에펠탑 앞 거리

일반 갤러리

에펠탑 앞 거리

5 지킴 9 2236 2 0

에펠 탑 앞에서 셔터 스피트를 조절해서 찍었습니다.

사진이 잘 찍혔나 아닌가의 문제가 아니라, 그 당시 사람들이 바글바글한 상황에도 아랑곳하지 않고 촬영을 한

제 자신에게 박수를 보냅니다. 짝짝짝!!!

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2016:10:17 05:18:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
69 서비 2018.02.09 06:19  
30초 장노출로 그렇게 많이 붐비는 에펠탑앞에서 찍으셨네요
대단합니다
33 라포르 2018.02.09 08:40  
빛으로 빚은 에펠탑이
아름답습니다.

탑을 사람들이 좋아하는 것은
어떤 소원을 빌고
그 소원이 성취되는 것을
바라기 때문 같습니다.

에펠탑에 작가의 마음이
더해지니 예술이 됩니다.

사진에서 
작가의 마음을 만날 때
감동합니다.
M NewDelphinus 2018.02.09 09:21  
에펠탑과 빛의 궤적이 참 보기 좋네요
12 i파랑새 2018.02.09 11:20  
에펠탑으로 빨려들어가는 것 같은 빛의 궤적이 인상적이네요.
M 古九魔 2018.02.09 12:42  
에펠탑을 배경으로 하는 장노출 참 멋지네요...
18 Julia 2018.02.09 14:18  
너무 멋지네요..!
57 thereday 2018.02.10 06:03  
30초의 화려하면서도 역동적인 장노출의
분위기를 제대로 잡으셨네요
시내에서 30초면 과다 노출일텐데 잘 처리하셨네요.
5 지킴 2018.02.14 08:34  
감사합니다. F값을 22로 설정했던 기억이 있고
제가 30초나 줬었네요...^^