대운하

일반 갤러리

대운하

44 막사 10 2988 3 0

레알토 다리 위에서...

10 Comments
34 그대산가자 2018.02.08 14:14  
가보고  싶은곳 이네요
색감과 운치가 남지는 곳 
즐감했읍니다
44 막사 2018.02.09 10:11  
베네치아는 누구나 가고싶어 하는 곳 이지요.
꼭 가보시기를 바랍니다. 감사합니다.
25 수경 2018.02.08 14:32  
집집 마다 주차장 대신에 계류장이 있네요. 부러워라~~ ㅎㅎ
근데, 물 넘칠까봐 은근히 걱정이 되긴 합니다. ㅎ
44 막사 2018.02.09 10:15  
베네치아는 바퀴 달린 운송수단은 없더군요. 자전거도 못 보았습니다.
그러니 걷거나 배를 타는 수 밖에 없지요. 물 넘치는 일은 모르겠습니다. ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.02.08 16:18  
정말 가보고 싶은 곳이네요.
44 막사 2018.02.09 10:16  
꼭 가보시기를 바랍니다.
33 라포르 2018.02.09 09:01  
사진에 입혀진 색감이 참 좋습니다.
실제로 보는 것보다 아마도
사진이 더 감동일 것입니다.
44 막사 2018.02.09 10:18  
색은 참 어렵네요. 느낌을 담아보려 노력은 합니다만 잘 되지는 않습니다.
항상 좋은 말씀 감사합니다.
57 thereday 2018.02.11 00:55  
아 그림처럼 아름다운 도시네요
저도 꼭 가보고 싶은곳입니다
44 막사 2018.02.11 10:53  
베네치아는 그림 입니다. 꼭 가보시길 비랍니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.