달라스겨울

일반 갤러리

달라스겨울

34 미미 14 2860 2 0

보정을 해 보려고 노력 하는데.

쉽지가 않네요,,

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2017:12:06 12:18:04
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
34 그대산가자 2018.02.08 13:13  
  • 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2017:12:06 12:18:04
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

약간 반영의 사진으로 만들어 보았읍니다
34 미미 2018.02.08 13:31  
와~~~신나다.
어떻게 이렇게 빨리 할수가 있죠?
반영 찍긴 했지만..라이르룸에 가서 버벅 거리다 결국엔 ..
이거 미미것 맞죠?...ㅎㅎㅎㅎ..감사합니다..꾸벅^^
34 그대산가자 2018.02.08 18:53  
죄송 합니다
합부로  수정해서요
좋으시다니 걱정이 들하네요  (죄송합니다)
34 미미 2018.02.09 01:52  
무슨 말씀..영광이죠..
아직 왕초보라 용어도 컴도 모르는 ,,
원본을 개인적으로 좋아했어요,,
그런데 보정에 매력에 빠져 아무리 하려 해도 아직은 뭐가 뭔지 몰라요.
너무 어려운데 변한 내 사진에 감동 먹었잖아요,,
자주 부탁 드립니다,,제가 죄송하죠,,
감사합구요,
가족들이 보고 와~~
아드님은..좋네..하고
서방님은...각시 ,,잘한다..열심히 배우라구..했어요,,^^
18 Julia 2018.02.08 13:47  
이 날 날씨가 흐리고 너무 추웠죠.. 그래서 빛이 별로였던 거 같아요. 저도 여기 호수 찍은 사진들은 다 너무 별로라 보정을 못하겠더라구요..
34 미미 2018.02.08 14:02  
너무 어려워..ㅠㅜ..갈길이 멀어,
33 라포르 2018.02.08 14:33  
사진에 대한 간절한 마음이
모든 것이 기회가 되게
하는 것을 봅니다.

궁하면 통한다는
말이 실감이 납니다.

미미님의 디지털 암실이
완성 되어서

표현하시고 싶은 대로
보여주고 싶은 대로
마음껏 표현하실 수 있기를
기원합니다.
34 미미 2018.02.08 23:49  
감사합니다..
행복합니다..^^
69 서비 2018.02.08 23:42  
달라스의 풍경이군요
그대산가자님의 후보정에 나도 한 수 배웁니다
감사합니다
34 미미 2018.02.09 01:53  

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.02.11 00:59  
달라스 겨울이 이정도면 정말
이사가고 싶을뿐입니다
어제 오늘 내일 눈폭풍이 몰아칩니다
이곳은 ㅠㅠ
34 미미 2018.02.11 01:12  
환영 합니다,,언제든지...
한인이 8만에서 십만정도 있어요,,
사실 영어도 필요 없구요,,ㅎㅎㅎ
집값 싸고 차값 싸고 먹는것 싸고,,보험이 조금 비싸긴 하지만..
나름 살아보면 요령도 생기고,,
24시간 에어컨 돌아가도 전기료 싸고,,
아이들 교육 좋고,,,
그래도
내나라가 좋은건 뭘까요,,,^^...ㅎㅎ
57 thereday 2018.02.11 05:05  
말씀들으니 정말 가고 싶네요
누님이 3년전에 달라스로 이사가셨는데
정말 살기 좋다고 자꾸 이사 오라고 하시네요
누님도 시카고에서 20년이상 눈폭풍 맞더니
달라스의 여름도 문제없나 봐요

꿈의 드림 도시 달라스 정말 갈겁니다 ^^
34 미미 2018.02.11 07:56  
나이들수록 관절이 아프잖아요..ㅎㅎ
대 환영 입니다..
여름 아무 문제 없습니다..
골프치기 좋고 ...요^^