몽돌 빛에 취하여

일반 갤러리

몽돌 빛에 취하여

34 그대산가자 8 3614 1 0

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2011년 10월 16일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 80.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2011:10:16 06:46:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/3
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 160mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 240mm

8 Comments
34 미미 2018.02.08 12:49  
원익스..오닉스 ,,라기도 하는 보석 같은 느낌이 드네요..
30년전에 한국에서 산다는 여자들이 많이 목걸이 반지 를 만들어 하고 다녔던 시절이 있었어요,,'
그걸 하면 남편이 잘된다는 그런 이야기...ㅎㅎㅎ
몽돌 빛에 취하면서 원익스가 생각이 나네요..
18 Julia 2018.02.08 13:49  
와우.. 어떻게 이런 사진이 가능한가요? 포토샵인가요? 암튼 넘 환상적이고 멋지네요^^

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.02.08 18:45  
ND필터를 사용해야 합니다
일출빛을 보고  파도가 오는것을 보면서
생각해서 담으면 빛이 나옵니다
하지만 성공이 높지 않을 것입니다
18 Julia 2018.02.09 03:24  
아.. 필터를 사용하신 거군요! 너무 멋지네요! 알려주셔서 감사합니다~^^*
27 은빛물방울 2018.02.08 16:54  
절묘한 타이밍이네요.
환상적입니다.
7 캐논의색감 2018.02.08 17:55  
멋집니다
33 라포르 2018.02.09 09:02  
몽돌빛에 취할 만 하네요.
참 아름답습니다.
57 thereday 2018.02.11 01:03  
아무나 찍는다고 이런 빛과 물결이 나오지 않는군요
멋진 사진 입니다