읍천

일반 갤러리

읍천

22 나한국인 8 2470 0 0

서비님의 주상절리와 챨스님의 장노출에 삘 받아 주상절리 장노출 사진 하나 올려봅니다.

실제로 마음에 별로 안들어 팽개쳐 놓았던 쫌 된 놈들입니다....

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : 굛긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿?
  • 촬영일시 : 2017:04:18 16:47:33
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 13/1
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : 굛긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿?
  • 촬영일시 : 2017:04:18 16:50:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 13/1
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
22 나한국인 2018.02.08 12:06  
이 렌즈모델이 모다냐???
M 古九魔 2018.02.08 12:32  
제가 알려드리죠.. 굛긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿긿 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2018.02.08 12:40  
아! 그렇군요...
34 그대산가자 2018.02.08 12:39  
파도가 부셔지는것이 보자니
바다가 보고싶네요
일출이나 일몰때에 찾아가봐야겠네요
즐감 했읍니다
22 나한국인 2018.02.08 12:42  
바다는 바라만 보아도 맘이 뻥 뚫어지는 곳입니다.
34 미미 2018.02.08 12:42  
이 멋찐사진을 팽개쳐 놓을수가 있죠?
돌섬에 뒤로 보이는 등대..바다..너무 좋아요.^^..그리고..하늘..
22 나한국인 2018.02.08 12:45  
미안해요.. 담에는 안팽개쳐 놓을께요...
좋게 보아주셔서 감사합니다.
34 미미 2018.02.08 12:54  
항상 좋은 사진 감사 드립니다...미안은요..
너무 좋은사진이라서..이곳에서 볼수 없는 절대적인 사진..
바다색...우리것이 정말 좋아요..
여기서 5시간 거리 휴스턴 바다,,,,윽~~~ 용서가 안되.다시는 가보고 싶지 않을만큼..
카메라를 시작 한 뒤로는 한번찍어 볼만 하다 싶어,
조만간 가볼까 생각 중이랍니다,,ㅎㅎㅎ