몽돌의 일출

일반 갤러리

몽돌의 일출

34 그대산가자 5 3037 1 0

• 작성 : LeeGwanGyu (kairnCamp) , 2011년 10월 16일
  • 카메라모델명 : NIKON D300S
  • 렌즈모델 : 18.0-70.0 mm f/3.5-4.5
  • 촬영일시 : 2011:10:16 07:02:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 8/1
  • 조리개 : f/29.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

5 Comments
M NewDelphinus 2018.02.07 18:50  
오 좋은데요..
반짝 반짝 빛나는 몽돌이 정말 하나 하나 신비롭네요
69 서비 2018.02.07 19:19  
돌들에 별이 내려 앉았습니다
잘 보고 갑니다
18 Julia 2018.02.08 00:29  
와우 너무 아름답네요!
57 thereday 2018.02.08 01:14  
동돌 사진을 이곳 스보코에서 처럼 봤는데요
볼때마다 놀랍습니다
부드러운 파도의 저속촬영에
햇빛의 눈부신 빛갈림 반사
오묘한 색감
정말 잘 표현해내셨네요
프린트해서 벽에 걸어두고 싶은
아트급 작품입니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.02.08 07:41  
몽돌..
할말을 잃었어요.
모든게 새롭고 그저 신기 할뿐입니다.
잊혀저 가는 추억들이 떠 올라 .서.
감사합니다...기뻐요..