오늘의 새

일반 갤러리

오늘의 새

46 mint56 10 2924 2 0

그들 중에도

한수 위 있네요.

누구는 바닥에서 어렵게 먹고

한수 위에 있는 녀석은

수도 꼮지에서 먹네요.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:02:07 09:20:42
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:02:07 09:31:22
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
34 그대산가자 2018.02.07 18:31  
새들의 이름은 모르지만
늘 담으시는덕에 잘보고 있읍니다
감사히 잘보았읍니다
46 mint56 2018.02.07 18:56  
죄송 합니다.
새이름이 빠졌네요.
1- 어치
2- 물까치
관심 가져 주셔서 감사합니다.
M NewDelphinus 2018.02.07 18:49  
ㅎㅎ 나는 새 위에 나는 새가 있군요
언제나 감사히 잘 봅니다
46 mint56 2018.02.07 18:58  
약삭빠른 녀석 들입니다
소수가 그런데
지빠귀 녀석들은 주로 거기서 먹습니다.
ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.02.07 19:18  
새들의 식생활을 보는 것 같습니다
멋진 순간이네요
22 나한국인 2018.02.07 20:50  
도로 150-600으로 돌아가셨네요.. 600 단렌즈는 너무 무겁던가요??
사진 즐감합니다..
46 mint56 2018.02.07 20:59  
가져가기는 모두 가져갑니다만
차량이나 이동 거리가 짧을때는 600단렌즈를 사용하고
이동 거리가(도보 탐조) 많을때는 150-600을 사용합니다.
제가 아직 익숙질 않아 너무 무겁습니다.
22 나한국인 2018.02.07 21:01  
체력단련용으로 쓰시면 될 듯 합니다.
33 라포르 2018.02.07 21:31  
새에게서 지혜를 배웁니다.
생각이 시원해집니다.
34 미미 2018.02.08 08:04  
오늘에 새 기다려집니다.
감사합니다,,
오늘도 멋진 새를 볼수 있어서,,