이것 쯤이야 ~~

일반 갤러리

이것 쯤이야 ~~

34 그대산가자 10 3331 3 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2017년 04월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:04:06 07:00:35
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
23 앤님 2018.02.05 21:11  
가슴뛰게 만드는 사진이네요!
검도인이세요?
28 아기곰 2018.02.05 21:40  
사진도 멋지지만 머리치기 공격 을 한속으로 막다니!
고수 이신듯!
34 그대산가자 2018.02.06 07:25  
나이 80십이가까운 검도 5단의 사범님 입니다
69 서비 2018.02.06 00:51  
멋진 순간입니다
18 Julia 2018.02.06 02:43  
와우.. 멋지네요! 순간 보고 스타워즈의 한 장면인줄 알았어요^^
그러고보니 스타워즈가 검도의 영향을 많이 받았나보네요^^
아니, 한손으로 죽도를...
33 라포르 2018.02.06 11:42  
어둠과 빛의 조화가 참 좋습니다.
34 미미 2018.02.06 19:36  
한국에 있을때 검도를 10년 했어요..
멋진 사진 이네요..
대한검도 공인 3단 이랍니다,,
미미도..^~^
57 thereday 2018.02.08 01:09  
와 정말 대단하세요
그래서 다부진 몸매와
건강을 지금도 유지하시는가 봅니다

저도 검도 공인 1단
대학교 검도부라
돈안내고 배웠지만
대신 수업료로 엄청 맞았답니다 ^^
57 thereday 2018.02.08 01:10  
검도 장면을 보정으로
정말 역동적이고 드라마틱하게 표현하셨네요
80넘은 분이라고 보기 믿어지지 않을만큼
당당하고 곧바른 자세를 보여주시네요