상콤한 한 주 되세요

일반 갤러리

상콤한 한 주 되세요

M NewDelphinus 10 2577 1 0

벌써 한주가 지나고 새로운 한 주가 시작되네요..

올해는 구정 연휴의 분위기가 안나는데

전 중국하고 주로 업무를 하는지라 이미 중국은 연휴모드입니다..

덩달아 저도 한가해졌읍니다 ㅎㅎ

예전 일본 직장 친구가 있는데 제가 원피스 피규어 에이스 두개 샀다고 사진을 보내니까

원피스 피규어 조로 두 녀석을 보내 왔읍니다..DHL로...

DHL이 더 비쌀것 같은데 바봅니다 ㅎ..어쨌든 그래서 에이스 두개 조로 두개가 되어서 책상에서 멋진 포즈를 취하고 있네요..

지난번에 5불에 낙찰 받은 에이스도 비교적 빠르게 2주만에 왔거든요..

어른의 장난감 갖기 모드는 여기서 잠시 휴식을 ㅎㅎㅎ

..

일요일 조용한 카페에서 동회회 모임이 있다고 해서 한 몇개월만에 잠시 다녀왔읍니다..한시간정도 차만 마시고..

요기서 회원 점프샷을 찍었는데 회원초상권관련되서 못 올리고 카페 사진만 ..요 사진 앞에서 점프를 시켰거든요 ㅋㅋ

..

즐거운 한주 되시기 바랍니다.

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 02월 04일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:04 15:46:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 02월 04일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:04 15:52:52
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

10 Comments
27 은빛물방울 2018.02.05 12:35  
카페가 참 이쁘네요..
분위기 좋은 카페에서 커피마시면 힐링될거 같습니다. ^^
M NewDelphinus 2018.02.05 13:46  
요런 카페는 참 부럽더라구요..
분위기도 좋고 따스했읍니다
69 서비 2018.02.05 13:20  
좋은 시간 보냈을 것 같은 생각이 듭니다
그런데 카페 회원끼리도 초상권에 대한 염려도 해야 하나보지요?
M NewDelphinus 2018.02.05 13:46  
음 가능한 인물사진은 동호회 카페에만 올리고 다른 곳은 안 올리려고 해요..
네 동호회는 나이대도 다 틀리고 그렇지만 사진을 취미로 하는 분들이 모이니까 참 편하더라구요
7 CharlesHan 2018.02.05 20:07  
하이키톤의 순백색이 참 아름답습니다
이 카페가 어디에 있는지요?
M NewDelphinus 2018.02.05 20:46  
대전 현충원쪽에 있는 나무카페에요
7 CharlesHan 2018.02.05 20:54  
너무 머네요
서울 가까우면...
감사드립니다^^
M NewDelphinus 2018.02.05 20:55  
그렇죠..제가 대전에 사는지라 ㅎㅎ
서울주변에는 여기보다 훨씬 이쁜 카페들이 많이 있을거에요
아, 유성쪽에 이런 카페가 있군요. 나중에 귀국해서 고교 동창회할 때 한번 들러봐야겠네요.
8 봄의향기 2018.03.25 21:24  
정말 예쁘네요 ^^