두루미

일반 갤러리

두루미

69 서비 23 3437 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM | Sports 014
  • 촬영일시 : 2018:01:27 14:39:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

23 Comments
M NewDelphinus 2018.02.02 10:46  
두루미 머리를 이렇게 본 것은 처음인것같네요..
저도 사진여행을 가고 싶다는 ㅎㅎ
69 서비 2018.02.02 10:51  
한번 떠나 보세요.
뉴델피너스님의 실력으로 대작을 많이 잡아 오실 겁니다
27 은빛물방울 2018.02.02 10:52  
와우~  구도가 너무 멋지네요.
한폭의 동양화를 보는 듯합니다.
제 사진이라면 액자해서 걸어 놓겠습니다. ^^
69 서비 2018.02.02 11:02  
ㅎㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

거북이는 어디 갔나요? ^^
이제 보니 화투의 새가 바로 두루미였군요. 전 학인줄...^^
멋진 사진입니다.
69 서비 2018.02.02 11:04  
거북이는 제가 삶아 먹어버렸습니다  ㅎㅎㅎㅎ
두루미는 우리나라 말이고 학은 일본말인것 같아요
특히 이 새를 일본에서는 단정학이라고 하는데 머리에 붉은 점이 있다고하여 단정학이라고 한다는 말이 ...................
22 나한국인 2018.02.02 11:51  
멋집니다..
우와 소리가 저절로 납니다.
69 서비 2018.02.02 12:04  
나한국인님
감사합니다
M 古九魔 2018.02.02 11:57  
단정학의 특징을 아주 잘 잡아주셨네요.. 멋진 사진 즐감합니다.
69 서비 2018.02.02 12:05  
감사합니다 고구마님
34 미미 2018.02.02 14:30  
멋진 사진이네요,,
머리에 흰색과 검정 이랑 붉은색에  부리..흰눈에 조화가 환상입니다,^^
두루미를 이렇게 자세히 본건 처음이랍니다,,
감사합니다..^^
18 Julia 2018.02.02 15:22  
저도 공감해요! 흑백에 붉은색 넘 강렬하네요!^^
69 서비 2018.02.02 15:33  
미미님 감사합니다
13 네모선장 2018.02.02 23:07  
여우네 집에 밥 먹으러 갔다 오는 길인가요, 참 좋은 구도로 잡으셨네요.
69 서비 2018.02.03 07:16  
네모 선장님
감사합니다
22 나한국인 2018.02.03 20:43  
다시 댓글 남깁니다.
이 사진 개인적으로는 너무 맘에 듭니다.
69 서비 2018.02.03 21:46  
뭐라고 말을 못하겠심더. 나한국인님
좌우간 감사합니다
7 CharlesHan 2018.02.03 22:02  
150-500 영입하고도
장농에서 잠만자고 있는데
이런 작품 한번 담아 보고 싶습니다
69 서비 2018.02.03 22:28  
네 찰스한님
귀한 장비 썩이지 말고 한번 들고 나오세요  ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.02.04 17:56  
와우
턱이 딱
투썸 업
그냥 모니터에서 오려서
벽에 걸고놓고 싶은 작품
69 서비 2018.02.04 18:09  
허어 ~~~~~~~~~~~~~
과찬이십니다
34 그대산가자 2018.02.06 07:45  
느낌이 너무 좋은 작품입니다
즐감 했읍니다
69 서비 2018.02.06 14:33