즐거운 주말이네요

일반 갤러리

즐거운 주말이네요

M NewDelphinus 17 2718 2 0

한주의 시작이 바로 어제같은데 벌써 주말이군요..

즐거운 불금(?) 되시길 바랍니다 ..

.

횡단보도 지나가다 순식간에 찰칵

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 02월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:02:02 08:09:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

17 Comments
69 서비 2018.02.02 10:50  
순간 촬영이네요
나도 이번 주말은어디로 갈까 고민 중에 있습니다
M NewDelphinus 2018.02.02 10:51  
네 그냥 맘에 드는 장면이 있으면 무조건 찰칵 찰칵 ㅎㅎ
전 어디 가지는 못하지만 그냥 생활주변이 전부 피사체죠
전 다음 주 한주 3년만의 하계휴가인데 날씨가 좀 도와줬으면 좋겠습니다.
아침 햇살이 좋습니다.
M NewDelphinus 2018.02.02 11:08  
멋진 날씨가 되서 멋진 사진을 보여 주실것 같은데요..
좋은 하계휴가 되시길 바랍니다
감사합니다.
그간 너무 바빠서 휴가 한번 제대로 가지 못하다 보니 집사람이 한번쯤은 시간 내보라고 하더군요.
워낙 날씨 운이 따라줘야 하는 곳이라서 집사람한테 욕이나 먹는 건 아닌지 조마조마 합니다. ^^
22 나한국인 2018.02.02 11:57  
유턴 표시가 눈에 확 들어오네요..
살다가 잘못살면 유턴할 수 있는 삶이면 편한 삶이 될까요 아니면 긴장감이 떨어져서 재미 반감되는 삶이 되려는가요..
M NewDelphinus 2018.02.02 11:58  
역시 제가 말하고 싶었던 것을 꼭 집어서 말씀 해 주시네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.02 14:56  
벌써 한주가 지나갔군요... 아니 올해의 한달이 훌쩍 지나가 버렸네요..
가는시간 붙잡을 수 없으니 최선을 다해 살아야 하는데 이눔의 몸뚱아리가 잘 안따라주네요 ㅎㅎㅎ 늘 나태하게 보내고 있으니... 쩝~
M NewDelphinus 2018.02.02 15:56  
그러게요..이러다 금방 봄이 오겠죠 ㄷㄷ
18 Julia 2018.02.02 15:23  
카메라를 항상 들고 다니시나봐요! 그 짧은 시간에.. 대단하세요~
M NewDelphinus 2018.02.02 15:55  
제 사진의 90%이상은 운동겸 산책할때 들고 다니는 동네 사진이 대부분이에요 ㅎㅎ
오늘 아침 산책하고 돌아올때 횡단보도에서 지나가면서 찍은거죠..대부분 아침 출근전이나 퇴근후 산책시간이다보니..햇살이 좋을때인가봐요
좋게 봐주시니 감사합니다..
34 미미 2018.02.04 10:22  
정겨운 사진 입니다..익숙한 분위기..
M NewDelphinus 2018.02.04 11:09  
그렇죠..ㅎㅎ 감사합니다..
제 사진은 대부분 생활밀착형이라
57 thereday 2018.02.05 01:10  
뉴델피누스님은 
평범한 일상에서도 늘 보석을 찾아내는 눈을 가지신듯
음악과도 잘 매치되어
감동을 두배로 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되시길
M NewDelphinus 2018.02.05 07:45  
이미 주말이 지나가고 새로운 한 주의 시작이네요 ㅎㅎ
감사합니다
23 앤님 2018.02.05 08:58  
노래와 사진이 정말 잘 어울리네요
아침에 보고 듣기 참 좋은 게시물인거 같아요
좋아요~ 음... 네 그래요~

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.02.05 09:17  
그렇다니 다행이네요..
좋은 한주 되시길 바랍니다