봄소식 드려요

일반 갤러리

봄소식 드려요

17 흰나리 13 1222 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:01:30 14:29:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
57 thereday 2018.02.01 16:05  
1월 말인데 벌써 꽃이 피어나는군요
어디쯤인가요 제주도의 봄향이

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2018.02.02 13:58  
밴쿠버예요 비가 너무 많이 오네요
57 thereday 2018.02.02 19:16  
ㅎ 이런 호주에
그럼 가을 맞이 꽃인가요 ^^
17 흰나리 2018.02.04 03:25  
겨울이예요 한국하고 같아요
57 thereday 2018.02.04 17:54  
밴쿠버면 캐나다 ㅎㅎㅎ 착각을
69 서비 2018.02.01 18:07  
햐 ~~~~~~~~~
벌써 봅이군요
기다려집니다
17 흰나리 2018.02.02 13:58  
금년은 따스한 겨울이예요
M NewDelphinus 2018.02.01 20:39  
오 꽃이름 무엇인지 궁금하네요
17 흰나리 2018.02.02 14:10  
Witch hazel 이라는 꽃나무라 하네요
날 따스하면 겨울부터 피기도 해요

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 CharlesHan 2018.02.01 23:31  
이번 주 일요일이 입춘이니...
봄소식 감사합니다^^
17 흰나리 2018.02.02 14:10  
벌써 입춘이군요
27 은빛물방울 2018.02.02 10:58  
봄이 기다려 집니다. ^^
17 흰나리 2018.02.02 14:11  
화사한 봄꽃들이 피겠네요