어제! 슈퍼블루블러드문!

일반 갤러리

어제! 슈퍼블루블러드문!

어제 엄청난 우주쇼가 있었던 날이었죠.!!

정말 잘 찍어보겠노라고.. 준비하고 또 준비했었는데.. 그만...

구름이껴서 아쉬움이 많은... ㅜㅜ

중요 타이밍때... 구름 밖으로 나온 달을 잠깐 볼 수 있었네요.ㅎㅎ

• 카메라모델명 : NIKON D40
  • 렌즈모델 : 55.0-300.0 mm f/4.5-5.6
  • 촬영일시 : 2018:01:31 22:11:46
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 4/1
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 450mm

• 카메라모델명 : NIKON D40
  • 렌즈모델 : 55.0-300.0 mm f/4.5-5.6
  • 촬영일시 : 2018:02:01 06:40:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 450mm

12 Comments
M NewDelphinus 2018.02.01 14:30  
오 영상으로 담으셨네요..
블러드문을 보지 못했지만 이 영상으로 ㅎㅎ
19 글로리아진스 2018.02.01 20:16  
구름이 껴서 조금 아쉽긴 하지만 봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
57 thereday 2018.02.01 16:05  
글로리아진스님 멋집니다
추천 꾸욱

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 글로리아진스 2018.02.01 20:16  
추천 감사합니다.^^!!
69 서비 2018.02.01 18:10  
멋지게 찍었네요
잘보고 대신 만족합니다
19 글로리아진스 2018.02.01 20:17  
감사합니다.^^
달이 아니라 화성 같습니다. ^^
19 글로리아진스 2018.02.01 20:18  
블러드문일때 화성 같긴 하죠?ㅎ  블러드가 됐을때 생각보다 빛량이 적어서 찍는데 애좀 먹었습니다.ㅎㅎ
12 이프로더 2018.02.01 21:37  
오~ 영상! 상당한 시간 고생 많으셨네요.
19 글로리아진스 2018.02.01 21:43  
약.. 한시간반 정도 걸렸지만.. 결과물 생각하니 춥지도 힘들지도 않았슴다.ㅎㅎ
18 Julia 2018.02.01 22:56  
와... 정말 너무 잘 찍으셨네요! 사진도 영상도, 그리고 배경음악도 다 넘 좋네요! 감사합니다^^
19 글로리아진스 2018.02.02 08:46  
ㅎㅎ 감사합니다.!!^^