바람 강하고, 인적은 없고, 추위는 엄청나고.....

일반 갤러리

바람 강하고, 인적은 없고, 추위는 엄청나고.....

18 한요한 14 3601 0 0
14 Comments
덕유산인가요 ?  제가 스키를 무척 좋아하는데 아직 무주리조트는 못가봤네요. 은근 거리에 대한 부담이 있어서...^^
18 한요한 2018.02.02 22:48  
저도 남양주인데 가끔 갑니다. 
마음먹고 다녀 오세요.
저는 보드를 타는데 코스도 재미있습니다.
아니 코앞에 천마산(아, 스타힐로 이름이 바뀌었던가요 ?) 스키장 놔두시고 무주까지 가세요 ? ^^
18 한요한 2018.02.03 00:55  
가끔 사진으로 겸사해서요. 보통은 베어스갑니다.
스타힐은 두번 가보고 실망이라 베어스로 다닙니다.
57 thereday 2018.02.01 02:24  
와 사진만 보고서 어딘지 척 알아보시는 분이 있을만큼
유명한 곳인가요
일단 저 어마어마한 눈때문인지
엄청 추워보이긴 합니다
고생하신 만큼 멋진 사진을 찍으셨네요
18 한요한 2018.02.03 00:57  
많은 분들이 알고계시는 곳이지요.
상고대 보러 갔는데, 바람이 너무 심하여 그나마 붙어있던것 마저 떨어지고 없었습니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.01 02:44  
와.. 멋진 경치네요!
18 한요한 2018.02.02 22:50  
감사합니다.
경치는 좋은데 표현이 부족합니다.
69 서비 2018.02.01 08:01  
추운 날씨이 수고하셧습니다

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 한요한 2018.02.02 22:51  
추워도 너무 춥습니다.
태백산의 영하 30도는 따뜻하게 느껴질 정도 였습니다.
M NewDelphinus 2018.02.01 09:15  
무주는 이런 설경이 있을때 케이블카 타고 올라가면서 보는 경치도 참 좋더라구요
18 한요한 2018.02.02 22:51  
관광으로 다녀 오시기도 좋은곳이지요?
사계절 멋진 곳이지만 특히 겨울이 주는 아름다움이 더 좋지요.
M 古九魔 2018.02.01 11:01  
사진으로만 봐도 추위가 느껴지네요 ㅋ
18 한요한 2018.02.02 22:53  
사진으로 몇도 인가요? ㅎㅎ
너무 춥고 바람이 많아서 스키 리프트도 운행하지 않았던 시간입니다.
사진은 찍기에 어려움이 있었습니다...
추위에 손가락은 동상이고,  바람이 너무 강하여 흔들려서 힘들었구요.